吧 关注:43,380贴子:2,142,717

全民k歌那些陌生人的评论也太浮夸了吧

只看楼主收藏回复

是不是系统自动匹配的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-08-16 22:56回复
    你唱的真棒

来自Android客户端2楼2018-08-16 23:00
    收起回复
      都是什么评论

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-08-17 00:29
      收起回复
        我看看

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-08-17 02:00
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2018-08-17 06:44
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-17 10:34
            收起回复
              哈哈哈,女神真厉害

来自iPhone客户端7楼2018-08-17 12:09
              收起回复
                也许是机器人呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-08-17 19:01
                收起回复
                  你夸了别人别人也会夸你,这和大家都互称小仙女一个意思

10楼2018-08-19 22:53
                  收起回复
                    是机器人额

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-09-01 10:02
                    收起回复
                      我有一个和你一样的评论 机器人无误hhh

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2018-09-09 18:52
                      收起回复
                        我也是你的**粉啊!

来自Android客户端15楼2018-09-17 23:58
                          就是 有好多评论比较夸张 并且是没有作品的人评论的 猜测是机器人托儿

来自手机贴吧16楼2018-09-19 09:06
                            他们有个特征就是主页啥都没有,然后你回复他的评论是不回会的就像死了一样哈哈哈

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2018-09-26 09:09
                            收起回复
                              我的也是 几乎每天都有人评论 整得我一脸懵逼 我唱的啥样我自己还是有逼数的

IP属地:湖北来自手机贴吧19楼2018-09-30 17:01
                              收起回复