奇迹暖暖交易吧 关注:537,881贴子:6,410,361

回复:【挂盗图】盗交易吧别人的出号图**很爽吗?

只看楼主收藏回复

我记得今天看过她的帖子
有吧友在底下回复她你的简介不是零氪玩家吗

来自Android客户端18楼2018-08-16 21:51
收起回复
    别人说话也不秀啊,怎么到楼下口里就是炫富了………而且那个号是别人买的啊,怎么就盗图了,再说说自己年收入100w,是说的公司还是自己的啊,楼主有截图么?能不能说详细点啊,别人貌似也没有惹楼主啊,怪奇怪的,哪里来的这么大的怨恨哦,是偷别人钱了,还是什么啊,怪怪的

来自Android客户端19楼2018-08-16 21:51
    回复(3)
      是怎么样低端的炫富手段呢?我来告诉大家一下要么秀一下充值,要么就是支付宝余额,要么就是微信支付界面。emmm好吧

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2018-08-16 21:52
      回复(3)
        接下来开始重头戏扒皮,请耐心阅读

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2018-08-16 21:52
          于是,看了这么多打了无限水印的图,我开始怀疑一点,为什么大佬全部的截图,全部都是高糊,而且谁截图会可以截图掉自己的头像和钻石金币那一行?我开始怀疑了,直到我看了一张图

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2018-08-16 21:53
            没错,大佬说收了两个号,也承认自己猛氪了。我一看,哎这个96w充值条怎么这么眼熟,一想,哎哟熟人啊。
            我们注意一下这里的发帖时间,是今年2018年8月5日。

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2018-08-16 21:55
            收起回复
              emmmm这不是小姐姐么。我有她好友啊今天还说话来着。她是骗子?🌝我就是那个萌新。

来自Android客户端24楼2018-08-16 21:55
                仔细往回翻了一下,正好是我们的老熟人陆宴的账号呀。
                这里注意看一下发帖时间,是去年2017年11月。充值条数字完全一样,清理双倍状态完全一样,你告诉我不是盗图?

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2018-08-16 21:56
                  IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2018-08-16 21:56

来自Android客户端27楼2018-08-16 21:56
                      对不起,我知道你盗图尽力了,但是请你真的别找充值条超过80w的。说真的,80w以上的都是老熟人了,你说一个我们都知道是谁,一个号称自己是aq区的,盗图我们iw的充值条很爽么?哪里来的野鸡咕咕day?

IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2018-08-16 21:57
                      收起回复
                        继续

来自Android客户端30楼2018-08-16 21:59
                          白手起家用心盗图?还相信你可以的?

我相信你可以盗图更多的人呢。
                          你裁剪的真的很好
                          但是呢
                          不好意思啦
                          熟人之间的账号
                          我们比你了解

IP属地:上海来自iPhone客户端31楼2018-08-16 21:59
                          收起回复
                            dd

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2018-08-16 21:59
                              dd

来自iPhone客户端33楼2018-08-16 21:59
                              收起回复