魔王军最强的魔术...吧 关注:889贴子:368
  • 9回复贴,共1

【机翻脑补】web7 魔王城杜瓦尔伯格

只看楼主收藏回复

军团长整天调戏男主

1楼2018-08-16 20:58
    伊夏君、最恨伪鸭、爱雅晓悦. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    Web7 魔王城杜瓦尔伯格
    魔王的居城,杜瓦尔伯格在大陆的东端。
    在绝壁上建造,要压制住这个居城,需要相当数的士兵和攻城兵器。
    这个数量只是推测,但也有数十万规模的兵员,以及数百规模的攻城兵器,以及将其捆绑起来的优秀指挥官。
    只是,那个推测也只是推测。
    这是因为有史以来,没有人类的国家攻克这个杜瓦尔伯格。(flag?)
    虽然有兵临城下,成功的逼迫魔族讲和的王,但是还没有一个王成功的驱逐魔族。
    “……嘛,要是有的话,爷爷已经死了,我也就不会在这里了。”
    说不定,不是作为魔族的孩子,而是作为人的孩子而被培养,过着普通的人生。(怎么感觉男主的设定有点像满人的汉人包衣奴才)
    这样想的话,心情变得奇怪,但是这心情也马上消失了。
    因为到达了杜瓦尔伯格宫殿里的召唤之间。
    杜瓦尔伯格的宫殿有强大的结界,并不是任何地方都可以转移到。
    如果能自由地移动的话,可以简单地进入魔王之间,然后魔王大人会被暗杀的。
    虽然是理所当然的处理,但我对那个警备的严实感到吃惊。
    遇到魔王城的瘴气了吗?因为你也是人。虽说穿着不死之王的法袍,但还是要抓紧吧。
    “不,不是那样的……”
    我对召唤之间的魔族魔术师的存在。
    “团长,难道说,那个魔术师,是在检查进入魔王城堡的人吗?”
    当我用手指的时候,她朝着那边爽快地肯定。
    “那样的话呢?难道你以为在见到魔王大人却没有任何检查就放进去吗?”
    我想。
    因为与仅次于魔王的魔王军排行第二的军团长在一起,我认为这边会通融,但好像被仔细检查了。
    “不好啊,团长。这样下去我的真实身份就被暴露了。”
    “怎么,不能触碰美女的奶子胆小鬼会觉得很恐怖吗?”(军团长你......)
    “……不一样。我是人也会暴露出来的。如果把这个法袍和假面缠在身上的话,就不会出现了,就是那个样子。好像法袍和假面要脱掉。”
    “可以在人前脱下假面吧。”
    “那个时候使用变化的魔法。如果是低级的魔族的话可以蒙混过去,但也不能认为对那样高位的魔术师也通用。
    “什么啊,这样的事啊?放心吧。确实你的魔法是不可能的,但如果是妾身的魔法的话就很简单了。”
    她这样断言道,
    “看招。”
    不要咏唱咒语,就给我施加魔法。
    像她那样的魔女如果不需要咏唱咒语之类的,如果有点威严的话,我们会感到不安的。

2楼2018-08-16 20:58
      但是,无情地检查的顺序也轮到了。
      果然,法袍和假面被脱了。
      我一边心跳着,一边看着照映出真实的镜子。
      在那里的是生着牙、有棱角的出色的魔族。
      哦,看来塞菲罗的魔法似乎是完美的。
      不过,不愧是魔王城,不仅是镜子的简易检查,也接受了魔术师的直接检查。
      被认为是中年魔族的男子无表情地施展了魔法。
      这并不是像塞菲罗那样无咏唱的,而是咏唱咒语的正常魔法。
      我以紧张的神色接受了那个魔法。
      塞菲罗的简单的魔法,会不会暴露,也有这样的恐惧。
      我一边拼命地压制住心拍数,一边看着中年的魔族的表情。
      他说
      “嗯……”
      这样,只漏了一句话,就继续下去了。
      “不愧是魔王军的尖刀。完美的魔力。难以想象是旅行团长班的实力。”
      看来不仅仅是检查是否是魔族,还测量了能力值。
      “不,很漂亮啊,艾克。如果是你的话,总有一天一定会成为军团长。”
      我对这句话松了一口气,有一个疑问。
      “那个?你知道我的名字吗?”
      “我以前就知道了。而且和你爷爷有点相识。”
      哦,这人是爷爷的熟人吗?
      流石爷爷。(不愧是爷爷)
      爷爷作为魔王军的大魔术师而驰名,但他过世以后就过去了。
      因为是留下了许多传说的人,知道的魔族应该也很多,居然在这样的地方遇到了爷爷的熟人。
      我想听爷爷的话,那是做不到的。
      “你在说什么啊”,塞菲罗贴到我的背上。
      “不要在这样的地方吃道草。要去魔王大人那了哦。现在的魔王大人虽然是宽大的人,但在时间上却是很啰嗦的人。”
      听了这句话的我,轻轻地向魔术师低头,一路朝着魔王的方向前进。

3楼2018-08-16 20:58
        噫 看來團長坐穩女主之位了

回复(2)
        来自Android客户端4楼2018-08-16 21:54
          我猜魔王是女性

回复(1)
          来自Android客户端5楼2018-08-17 20:41
            感谢翻译

6楼2018-08-18 08:54