美少女成长计划吧 关注:7,870贴子:174,685
  • 8回复贴,共1

最后有没有像我一样玩着玩着就忘了初衷!

只看楼主收藏回复

一开始想把战斗值练高去魔法森林虐怪物,所以一路把体力刷到800+,后来就是刷智力,魅力,气质什么的,一直忘了刷战斗。等到召唤师说:“隐约见奢华的皇宫和周围羡慕的眼神。”不想嫁国王老头,离王嫁差礼仪和道德和声望(不知道为什么每年的秋收节都失败)于是拼命地刷属性。18岁最后一个月对了下,没错是王嫁的。
————————————万万没想到是————————公务员。。。。orz。。。。
话说162是我养的最高的女儿了。你们最高是多高?

IP属地:江西1楼2018-08-16 20:51回复
    哈哈,现在还有人在玩啊。交流一下

来自Android客户端2楼2018-08-19 22:49
      hhhh 王子好感度不够嘛

3楼2018-09-19 19:00
        是啊,本想让女儿父嫁,结果嫁给了亚吉

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-09-23 14:04
        收起回复

5楼2018-11-05 16:53
            你可以试试,一直加强体力饮食,160体重,哈哈

6楼2018-12-20 22:10
              魅力900多

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2018-12-30 22:51
                魅力1400
                声望800
                道德800
                智商400
                礼仪三百多

8楼2019-01-05 21:34