海绵宝宝吧 关注:245,273贴子:2,422,626

需要海绵宝宝bgm的人请进来下

只看楼主收藏回复

各位好,我也是位海绵宝宝迷,这个暑假疯狂寻找海绵宝宝bgm。
首先我在网易云发现了这个歌单,至少大部分海绵宝宝歌曲是有的,想听歌曲的找这个好了,不过前面几个我有点懵逼,(居然有卡门序曲斗牛士之歌,原谅我从来没听到过)不过后面部分歌曲基本是全的
https://music.163.com/#/playlist?id=973683919

然后很长一段时间我都在发愁,我还有很多找不到的纯音乐,然后我在bilibili找到了很多,开心的不得了,没过10天bilibili居然删了一部分,于是我创了这个贴吧号前来求助,至少吧主还是帮我找到了一个,十分感谢。
于是我试着百度音乐名,然后发现了这个电台(还是网易云的)
我试着听了一遍,感动的不得了。。。当时165首只有40多首听过的,这是我找到的唯一的bgm合集了,于是我和电台创作者进行交流后,她帮我完善了很多(目前198期,有20多首我提议的)目前仍有些我提议的没上传,我再此发帖推荐这电台的同时希望大家帮我完善下,还有什么缺少的,另外希望这个能减轻吧主的负担,也希望吧主能把没有的发一下,感谢
https://music.163.com/#/djradio?id=347300130

IP属地:山东1楼2018-08-16 15:34回复
    对了,未收录bgm电台里有两个海底清洁工游戏bgm,别在意

IP属地:山东2楼2018-08-16 15:36
      呃,这么一会更新到202了

IP属地:山东3楼2018-08-16 15:41
        里面有几个未知专辑用的是剧集标题里的名字

来自手机贴吧4楼2018-08-16 16:06
        收起回复
          为什么我感觉很多我都没听过

来自Android客户端5楼2018-08-16 16:27
          回复(1)
            《新学生派大星》里有一首《birds killer》,还有第一季里有一集关于海盗的剧集有一首《Life of pirates》,还有《章鱼威廉回来了》中有一首《woe is me》,《身份交换》中的《lonely stranger》,在这个歌单里这四首bgm好像都没有

来自Android客户端6楼2018-08-16 16:34
            回复(3)
              虽有但不全,海绵宝宝每月更新一两三集但这个网易也不是随着官方的节奏更的。

IP属地:广东7楼2018-08-16 21:36
              收起回复
                收藏了👌

来自iPhone客户端8楼2018-08-16 22:19
                收起回复
                  有一集音乐会的bgm是什么啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-16 22:20
                  回复(7)
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:山东10楼2018-08-17 08:37
                    回复(1)

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-08-17 08:50
                      收起回复
                        楼楼有片尾的BGM嘛??我找了好长时间找不到,敲好听!!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-08-17 11:59
                        收起回复

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-08-18 10:57
                          收起回复
                            lz 那个有一集溜溜笛的 最后章鱼哥说来一个压轴大独奏的一整段歌曲是什么啊 很轻快点🎸貌似

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-18 14:19
                            回复(7)
                              楼主发完这个贴要bgm的贴都没了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-08-18 18:56
                              收起回复