地下城与勇士吧 关注:12,159,367贴子:445,668,537
  • 14回复贴,共1

最新游戏BUG了解一下:召唤的上暗被解除 全队卡死

只看楼主收藏回复

具体如图,召唤的上暗被召唤出来以后,无论是主动解除还是被击杀和时间到了自动消失,都会导致游戏进程卡死,而且全队有效(已经多人证实)欢迎大家有号的去测试

1楼2018-08-16 14:59
    哇 秒沉

2楼2018-08-16 15:00
      我就说今天练号的时候一召唤就闪退了,2次

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-08-16 15:02
        找个理由把召唤踢了

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-16 15:09
          是把队友卡掉,还是卡掉自己

回复(2)
          5楼2018-08-16 15:27
            我今天单人乌龟,我说怎么一直卡死。

来自Android客户端6楼2018-08-16 15:37
              只有上暗这样么

7楼2018-08-16 15:38
                快删帖,我的召唤混不了团了

来自Android客户端9楼2018-08-16 15:54
                  终于知道我为什么打卢克的时候卡死了被献祭了

10楼2018-08-16 16:17

来自Android客户端11楼2018-08-16 16:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!