为知笔记吧 关注:9,437贴子:70,567
  • 15回复贴,共1

上传到为知笔记的图片全部丢失 ,都反馈了3次你们都不解决?

只看楼主收藏回复

笔记是本地创建的,图片也是本地添加的,现在整篇笔记同步下来,发型图片全部不见了,图片的地址全部失效!图片地址也是为知后台的地址,都用邮件反馈了3次了,都快两个礼拜了,一直没有回复! 你们这样的态度以后谁敢用?

1楼2018-08-16 14:51
    如果是技术上的问题我认了,但是不鸟人的态度是什么意思? 云端数据莫名丢失这么大的问题你们都不重视吗?谁还敢用? 四年的VIP用户表示心寒。

回复(1)
    2楼2018-08-16 15:02
      这个问题我也偶尔碰到,只是不容易重现。你能否描述如何重现这个问题?

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-08-16 19:42
        自己的笔记还是网上剪辑的笔记

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-17 07:00
          我的一篇帖子也反映了这个问题, 已经成常态了, 好多笔记上图片都不显示。。

5楼2018-08-17 14:54
            这个挺严重

来自Android客户端6楼2018-09-01 18:56
              @为知笔记_饭团 笔记丢失问题求求别再出现了,真是担心自己笔记,也在担心你们哪天会gg了。

来自Android客户端7楼2018-09-01 19:01
                @为知笔记_饭团 饭老师,什么错都能犯,笔记丢失无法容忍。

来自Android客户端8楼2018-09-01 19:02
                  我也碰到过,现在用wiznote又碰到新问题,明明wiznote上的图片都好好的,同步到笔记里就是没有,那以后重装电脑,势必这些图片就会丢失

9楼2020-09-29 10:30
                    嗯,我也经常遇到,为啥总不解决呢。

10楼2020-10-12 15:17
                      太垃圾了,我也遇到了

11楼2021-05-18 11:06