pes2010吧 关注:5,654贴子:178,037

最后的福利

只看楼主收藏回复

鉴于很多老玩家想要我的补丁,我就把我自己目前还在玩的最完善补丁放出,希望能给大家带来快乐。这是我最后的矫正班,数据几乎是完美无懈可击的。一楼给百度。

IP属地:内蒙古1楼2018-08-16 10:33回复
    安装完游戏之后,点击图片中的注册表导入器

IP属地:内蒙古3楼2018-08-16 10:45
      点击恢复注册表

IP属地:内蒙古4楼2018-08-16 10:45
        这就完成了,点击pes2010plus就可以开始游戏了。

IP属地:内蒙古7楼2018-08-16 10:50
          我已经最详细的告诉大家怎么使用了,如果还有不会的,那我也没法教你了,趁早玩别的游戏吧,说明你不适合玩这个。

IP属地:内蒙古8楼2018-08-16 10:51
            感谢楼主分享

IP属地:天津9楼2018-08-16 11:09
            回复(1)
              非常感谢

IP属地:江苏10楼2018-08-16 14:10
                用尤文开了个档,433阵型,买了著名的实况妖人托马斯内西德,刚结束的14-15赛季,各项赛事打进了93球,差点破百。已经26岁了,还在上升,因为他不是转生球员,加盟时已经20岁了,所以他的成长并没有之前预想的那么猛,但是也足够厉害了,能够排进实况前十,非架空妖人,我是从来不玩架空妖人的,数据太变态,打破平衡了。

IP属地:内蒙古12楼2018-08-17 02:40
                收起回复
                  这是我目前的阵容,433阵型。

IP属地:内蒙古14楼2018-08-19 20:31
                    我文大腿C罗,31岁,数据处于稳定期,球队绝对大腿,能传能射。

IP属地:内蒙古15楼2018-08-19 20:31
                      我的中锋托马斯内西德要打破单赛季进球记录了。15-16赛季还剩5场比赛的时候,各项赛事打进112球,我的目标是赛季结束打进120球,每一局都是手动,最高难度,10分钟的。估计以后再也难有前锋能打破这个记录了。托马斯内西德确实很**。现在27岁了,还是缓缓上涨,总评89.

IP属地:内蒙古16楼2018-08-23 21:35
                        然而赛季结束后,托马斯打进129球,超出我的预期,一代神锋,实至名归,以后看看有没有前锋可以打破他的记录。

IP属地:内蒙古17楼2018-08-24 11:13
                          依然坚守PES2010,,,感谢分享

IP属地:山东18楼2018-08-29 11:17
                            感谢

IP属地:山东来自Android客户端19楼2018-08-30 13:08
                              2017-18赛季收官战,打出了有史以来最大比分,50多分钟的时候,就12比0了,最终比分定个位15-0,酣畅淋漓的一场大胜!

IP属地:内蒙古21楼2018-09-02 01:08