骨科跟台吧 关注:96,822贴子:4,631

不是说手术跟台可以月薪上万属于高薪职业吗?刚入行一个月说的是

只看楼主收藏回复

不是说手术跟台可以月薪上万属于高薪职业吗?刚入行一个月说的是万分之一的提成,未来好迷茫!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-08-16 09:24回复
    底薪3000,不知道真的能不能挣到上万,已经25了还没多少存款,好慌。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-08-16 09:26
    回复(18)
      别人哪些随随便便月薪上万的工作都在哪找的

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-08-16 09:28
      收起回复
        万分之一?搞错了吧

来自Android客户端4楼2018-08-19 21:05
        收起回复
          千分之一,100万才得1000,不如去捡垃圾

来自Android客户端6楼2018-08-23 18:51
            我想学,怎么学呢

来自Android客户端7楼2019-02-22 00:28
            收起回复
              找单位啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-02-25 09:48
              收起回复
                成都和锦商贸有限公司怎么?我想去试试,朋友给个建议

来自手机贴吧9楼2019-02-26 05:43
                  有朋友去个成都锦桦上班的没?给个分享

来自手机贴吧10楼2019-02-26 05:45
                    跟台能长期做吗?最高工资待遇多少钱

来自手机贴吧12楼2019-02-26 05:47
                      底薪3000,平均月收入1万2

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-03-05 09:35
                      收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-06-13 10:18
                          收骨水泥骨粒球囊压力泵,骨科耗材

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-09-03 13:54
                            收购骨科耗材骨水泥骨粒铆钉

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-09-03 17:39
                              请问哪里还招人吗

IP属地:海南来自iPhone客户端19楼2020-03-28 00:08