魔王军最强的魔术...吧 关注:889贴子:368
  • 5回复贴,共1

【机翻脑补】web6 魔王城的不好

只看楼主收藏回复

军团长疑似和男主有奸情?

1楼2018-08-16 00:43
    sunny天下1990、伊夏君、最恨伪鸭. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    Web6 魔王城的不好
    我朝着被认为在圆形斗技场的上部、贵宾席上的上司、魔王军第7军团军团长、黑祸的魔女·塞菲罗那里去了。
    到了那里,塞菲罗果然不出所料,带着满脸通红的表情迎接了我。
    “啊啊,好久不见了,我好朋友的孙子,我手下之一的魔术师,艾克哦。”
    虽然是碎碎的语调,但不介意。
    因为这个人总是这样的感觉。
    小时候,第一次见面就这样的调子,那个性格和语调完全没有改变。
    ——再说的话,那个姿容也是。
    她保持着和第一次见面时一样的姿容。
    长至于腰际的黑发,凹凸有致的身体,整齐的五官,那个年龄说是10多岁也可以(身材凹凸有致才10多岁,作者是不是搞错了什么,还是说我翻译错了?原文:凹凸(おうとつ)のある肢体),但是她的年龄是——
    (——哦)
    不行不行。
    即使在心中计算女性的年龄也是不合适的。
    而且这个魔女的魔力是很大的。
    那个魔力,以那个女人的直觉,自己所想的事情被察觉看吗,被这种怀疑所驱使,她的存在是压倒性的。
    所以,从孩子的时候开始就不在这个女性面前撒谎,发了这样坚定的誓言。
    “对了,团长,我想做阿塞纳姆的占领报告。”
    “啊,那件事已经通过使魔得到了情报。攻略的过程,战后的占领政策,什么问题都没有。”
    “那么,为什么要叫我呢?”难道,真的只是打算做魔像的实验台吗?”
    “这样啊?”
    她坦率地说,享受我的反应。
    但是,马上张开大嘴巴,继续笑着。
    “恰恰恰,开玩笑啊,开玩笑。妾身也不是一个醉狂的魔女。为了让某个人带你来,魔像的事就顺便了。”
    “——那是谁呢?”
    我是这么问的,我从她的口气大致推测出了那个人是谁。
    魔王军的阶级,简单地划分的话,可以分为魔王→军团长→旅团长→部队长。
    虽然在魔王大人之下也有作为参谋长这个立场的魔族,但格和军团长是一样的,所以被身为军团长的塞菲罗称为“那个人”的人只有一个。(沙福林SAMA kana?)
    “是这样,作为魔王的德洛库大人很想和你见面。”
    “德洛库大人!?”
    不由得反问。
    所谓的德洛库,是指这个世界上的现魔王的名字。
    在几十年前,打倒了先代的魔王,担任新魔王的人,是魔王军的顶尖人物。
    “但是,我没有听过魔王大人和一个旅团长见面。”
    “唔姆,也没有妾身。只是,对于仅仅一周内就使那个阿塞姆陷落的手下,说了,希望能见到你一次。”
    所以从现在开始把你带到魔王城了,她继续做,命令把手放在自己的肩膀上。
    我按照她要求的那样,放好手。
    “什么啊?无聊,我还以为你会趁机来摸我奶呢?”
    “如果是奶水的话,我早就完了。”(完全搞不懂在说什么)
    我这样断言道,就准备了转移魔法。
    如果有她那样的魔力的话,不担心转移失败,也不担心会晕倒。
    担心的是,第一次前往魔王城这个地方的紧张感吧。
    像我这样的下级,没什么机会可以去魔王城的。
    一半兴奋,一半紧张,我等着这样的心情转移。

2楼2018-08-16 00:44
      魔王怕不是个妹子哦

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-08-16 04:30
        感谢翻译

4楼2018-08-18 08:54