少女前线吧 关注:641,901贴子:31,706,707
  • 32回复贴,共1

IRIS出DLC和完整版本啦!G3大姐姐!

只看楼主收藏回复

同人游戏IRIS,终于出G3线路啦!虽然还是梦想家什么的……但是G3线非常的温馨昂,而且剧情变化也很大,新图也更多(听说CG翻了一倍)。 而且还有很能抓住人兴趣的部分:冬雪,围巾,圣诞节,壁炉姜汁饼干,咖啡
G3已经碾压95姐成为格里芬第一人妻了?

IP属地:江苏1楼2018-08-15 22:11回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-08-15 22:13
      道理我都懂,为啥没有内格夫线

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-08-15 22:13
      收起回复
        G3的无名指,莫非是

至尊拳皇
        贴吧拳王争霸赛中累计获取5000场胜利,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自iPhone客户端5楼2018-08-15 22:16
        收起回复
          …………除了同名……你们怎么认出是同一人形的……

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-08-15 22:28
          收起回复
            奶撕,剧情有雷么

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-08-15 23:06
              什么 95都被g3碾压了 一个星期没上贴吧发生了什么

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-08-15 23:08
              收起回复
                g3碾压95,对我们贫乳控来说是这样的

10楼2018-08-15 23:12
                  我只记得在浴室整备G3

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-08-18 00:06
                    楼主,小的斗胆请教,G3如何触发?

来自手机贴吧13楼2018-08-18 01:32
                    回复(5)
                      G3是我的,不服来打我,你们找你们的95去吧。附加:如果可以,AN94也是我的,她们两个我都包了

来自手机贴吧14楼2019-02-24 03:19
                      收起回复
                        第一人妻?你是看我春田太太不起啊

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-02-24 11:58

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-05-20 20:58
                          收起回复