原创桌游吧 关注:2,731贴子:20,209

突发奇想的生存桌游(不定期更新)图片与内容无任何关系

只看楼主收藏回复

突发奇想的生存桌游(不定期更新)
图片与内容无任何关系

来自Android客户端1楼2018-08-15 20:15回复
    自古二楼归楼主

来自Android客户端2楼2018-08-15 20:15
    回复(1)
      游戏时间:一小时以上
      游戏人数:1-2人(可以单人玩哦)
      游戏类型:纯卡牌(意味着无随机性)

来自Android客户端3楼2018-08-15 20:18
      收起回复
        游戏背景:在末日中,你必须要小心那些怪物,以及搜寻物资活下去
        游戏特色(游戏:你才特色):局限相当小,时间略长,需要玩家相互帮助

来自Android客户端4楼2018-08-15 20:19
          我就知道没有图你们是不会看的(这只是一部分)

来自Android客户端5楼2018-08-15 20:35
            嗯嗯嗯?

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2018-08-15 20:52
            收起回复
              忘了介绍玩法了
              游戏规则:每人领取三围(生命,饱食,水)并抽取2张手牌,洗匀牌堆和季节牌堆,抽取一张季节牌,完成游戏准备。
              游戏开始,自行决定顺序后,首位玩家抽取两张牌,回合顺序为:减少饱食与水分→发动事件→打出手牌→回合结束,直到有人抽到 救援 牌,游戏结束,若所有玩家死亡,则游戏失败

来自Android客户端7楼2018-08-15 20:52
              回复(4)
                我的建议是:你还是修改一下,变成谁先成功救援或者撑着等别人全死。。

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2018-08-15 20:56
                收起回复
                  相当丰富的食物来源(末世餐厅?)

来自Android客户端9楼2018-08-15 21:20
                    我决定增加一些东西(角色牌)
                    不同职业有不同的效果

来自Android客户端10楼2018-08-15 21:45
                      还不错,加油!

IP属地:江苏11楼2018-08-15 22:00
                        加油^0^~

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2018-08-15 22:03
                          这是人物牌,如果想到新的可以私我,还有,每张牌我都有认真上色哦,就是手机像素太渣

来自Android客户端13楼2018-08-15 22:07
                          收起回复
                            37张牌了第一次做桌游,好激动

来自Android客户端14楼2018-08-15 22:19
                              46张了,决定玩一局试试看

来自Android客户端15楼2018-08-15 23:00
                              收起回复