刀锋之影吧 关注:145,547贴子:3,160,511

【吧务组】刀吧事务所★-举报投诉&申精贴-★

只看楼主收藏回复

★此贴用来举报违规的吧友以及申请精华贴。
★刀吧吧规:https://tieba.baidu.com/p/5841260816
★吧务处理后会在楼中楼给出答复。
★此贴禁水,除了举报与申精其他回复一律删除。
★吧务们请收藏此贴及时处理事务。
★吧友们有需要时可以在置顶的吧规传送门找到此贴,电脑版贴吧可以在右侧贴吧导航找到此贴。

IP属地:云南1楼2018-08-15 15:30回复

回帖格式:
    【举报】
    帖子地址:
    楼层:
    理由:

【申精】
    帖子地址:

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:云南本楼含有高级字体2楼2018-08-15 15:33
      早就想举报了,

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-08-15 20:43
      回复(3)
        这算吗?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-08-26 22:35
        收起回复
          我举报@被掐的命运 作死模仿上头的艾迪

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2018-08-27 11:31
          收起回复
            抄袭。小窗说比较方面,希望吧主能和我谈谈。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-08-31 18:24
            收起回复
              不等吧务,公然引战。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-09-01 08:00
              收起回复
                【申精】
                帖子地址:https://tieba.baidu.com/p/5867784292

9楼2018-09-04 13:41
                收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2018-09-21 13:34
                  收起回复
                    举报吧主萝噗噗不带吧友打游戏!永久黑屋谢谢

IP属地:福建11楼2018-09-21 16:51
                    收起回复
                      安排一下

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-09-27 06:26
                      收起回复
                        问卡莎的那个帖子,人家好心和他说,还喷人

来自iPhone客户端13楼2018-10-06 01:01
                        收起回复
                          32楼喷人

来自iPhone客户端14楼2018-10-14 17:29
                          收起回复
                            IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2018-10-25 16:26
                            收起回复
                              举报这个3楼的id@一结萝一

IP属地:罗马尼亚来自Android客户端16楼2018-10-26 16:35
                              回复(3)