星梦想48吧 关注:285贴子:3,479
  • 22回复贴,共1

战力三梯队 公演65星你也可以做到

只看楼主收藏回复

楼主的三个梯队,为方便打公演预设的,具体游戏时会,分数/星数的需要稍作调整。
*楼主没有UR

线上阵容:
第一梯队:战力12w

第二梯队:战力9w

第三梯队:战力8w

这套主要是为了星数,没错公演65,而做的预设。

公演要将有normal歌曲全部满星,hard歌曲尽量四星,expert歌曲....expert用普通卡和第三梯队典藏卡基本都是一星(或者两星出头)。那么原理当然是用第一梯队打normal,第二梯队打hard,第三梯队/普通卡打expert。

第一梯队之所以放毛毛和珍妮,是因为这组卡本身的战力甚至足够稳拿hard5星,根本不需要额外的队友加成

normal难度分数已经溢出,把一些互相有加成的卡放到第二梯队更有意义

举报|2楼2018-08-15 14:11
    马鹿夫妇加成这么高,为什么不放到第一梯队?
    马鹿夫妇养不起啊~还没有升黄星呀~第二梯队除了紫色3星的C位荔枝,没有特别强力的典藏了。
    第一梯队要稳妥不能拆好卡,那么马鹿夫妇到第二队去吃加成好了~加上X队杨氏父子的加成,有两队的互相加成,完美弥补第二梯队战力不足问题~

双杨和马鹿,加C位技能的荔枝,普通hard4星没问题(unit1第3首除外)

举报|3楼2018-08-15 14:16
      第三梯队其实就是一些初始SR,凭心意上阵。由于公演体力限制,可能打到后面还有一些hard或normal的歌曲,但体力已经不够了,第三梯队主要是为了补上第二梯队缺的体力,确保后面的normal和hard至少能3星。否则前面再多星,后面跟不上也不行~
      什么,你说expert?楼主技术一般中上,两首expert《罗马假日》和《青春的号角》总要miss一两下,少了combo的护体,每次都是1星过。既然普通N卡也是1星,为什么不上N卡打这两首歌,把第三梯队的体力留给unit3以及安可部分的曲子呢~

举报|4楼2018-08-15 14:26
        个人配卡思路,仅供参考。当然每个人的卡组都不一样,但条条大路通罗马,欢迎分享你们的“三梯队”!

举报|5楼2018-08-15 14:28
          然而第一梯队还没养起来

楼主居然没有ur诶!哈哈哈哈!我有!!!

收起回复
          举报|7楼2018-08-15 16:46
            可以,收藏了先

举报|8楼2018-08-15 16:46
              **!楼主居然有马鹿!!!!!!马鹿加成得分超级高的!羡慕羡慕!

收起回复
              举报|9楼2018-08-15 17:22
                Hard 模式要怎么拿65星啊,这游戏真难

收起回复
                举报|来自iPhone客户端10楼2018-08-15 19:44

举报|来自iPhone客户端11楼2018-08-15 19:44
                    大佬大佬,表示我根本没有橙星嘉爱和橙星李艺彤。

收起回复
                    举报|12楼2018-08-16 08:23