高达吧 关注:592,251贴子:27,324,442

舰C一期结束,各位提督怎么样

只看楼主收藏回复

舰C第一次更新这么久,我家一直被压榨的死库水终于可以休息了,不过远征队还是继续干活
话说各位准备好了吗,较大型的中型活动,田中估计又要飞🐎了

IP属地:北京1楼2018-08-15 12:12回复
    起床放了几个2~3天的远征,谁也别想放假

IP属地:海南2楼2018-08-15 12:14
      全员放假

IP属地:浙江3楼2018-08-15 12:17
        萌新问问二期入坑还来得及么

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-08-15 12:18
        收起回复
          远征照跑 苍龙看家
          前方吃紧 后方紧吃
          还是一副和平的战时风光(错乱

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-08-15 12:19
            全员放假,三个潜艇泡澡,夏活死鱼预定

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2018-08-15 12:21
              反正我是惊呆了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-15 12:23
              收起回复
                我进错吧了?
                说笑的,已经全都30了,难得给远征队放个长假
                然后在夏活前开荒到五图

IP属地:广西8楼2018-08-15 12:23
                  老咸鱼(真)
                  武大凤b是什么可以吃么,唯一能拿来装的只有不值钱的烈改

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-08-15 14:58
                    忘了点远征,不过死库水全都记得入渠了

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-08-15 14:58
                      远征也不放了,全体放假

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-08-15 15:27

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-08-15 15:32
                          5年化石咸鱼表示你游终于关服了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-15 16:02
                            我还以为这里高达吧呢

来自Android客户端15楼2018-08-15 16:06
                              话说这怎么入坑

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-08-15 16:15
                              回复(1)