推理学院吧 关注:891贴子:3,172
  • 25回复贴,共1

推理学院隐藏的社会大姐

只看楼主收藏回复

来今天我来给你们讲讲这游戏里的一个社会大姐 下面她资料 原因是这样 我绑了她 快公决的时候撕票了 然后遗言骂我 游戏结束直接给我核弹妈的 当时气疯了 我知道不至于但是我分本来就少 下一盘游戏我们俩都死了然后就互相怼 然后她看我头像觉得是我本人就骂怎么怎么的 看到这帖子的有一个算一个见到她直接打 别心疼整蛊

来自手机贴吧1楼2018-08-15 10:44
    2019-06-27 10:52 广告
    我不玩贴吧,但是把我气的发贴吧🙄

来自手机贴吧2楼2018-08-15 10:47
      这游戏里面的瓜皮确实比较多

来自手机贴吧3楼2018-08-17 10:30
        这游戏能把人气死 果断卸载了

收起回复
        来自手机贴吧4楼2018-08-18 00:44

来自手机贴吧5楼2018-08-18 00:44
            这游戏里面确实很多人仗着积分多就欺负人

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-08-18 07:41
              好吧

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-08-18 13:01
                今天把她炸了一千四百多分,一个核弹,两个穿甲弹,一个丢她。😂

收起回复
                来自手机贴吧8楼2018-08-20 14:00
                  上次我进了一个房间。可能是看我跟他们不熟吧。有个女的一直冤枉我。我骂了她。后来我直接把她变成了癞皮狗。谁知另外几个人也帮着她。那局结束之后,房主就用那个一下子减150分的道具丢我。打完最后一句话,我就走了。一看吓一跳。我本来等级是三个月亮,降级了,成了两个。差不多减了我1800分。真是狗眼看人低。不就仗着自己有钱,就欺负新手。于是,我悲愤交加。一气之下,删除了游戏。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-08-24 14:59
                    emmm

来自手机贴吧10楼2018-08-24 15:30
                      碰到一卖游戏币的骗子,收了钱就没声音了。∑(O_O;)

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-11-02 00:04
                        刚玩了几天,无意间发现的这个小游戏!算是刚入门,老被踢!

收起回复
                        12楼2018-11-12 16:22
                          有人买号吗?v1的,一定讲诚信。私聊

来自手机贴吧13楼2019-02-07 12:00

来自手机贴吧14楼2019-02-13 20:09
                              才v1

来自手机贴吧15楼2019-02-13 20:09