戒烟吧 关注:734,521贴子:11,245,449

第一天,好辛苦不停的下意识去摸裤兜。

取消只看楼主收藏回复

前几天买了一条烟,抽了一包然后喉咙发炎痛的很,都没怎么抽,昨天中午开始戒烟到现在快一天了各种想抽,憋的我汗水不停的流。哈欠连天。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-08-15 10:32回复
    这条烟买了七八天只抽了两包,准备送给同事抽。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-08-15 10:33
      13年我弟结婚得时候突然说要戒烟,他抽了十年的烟,中途从来没说过戒烟,突然那天他说要戒烟然后就真的一根都不抽,到现在五年了我真佩服他那种毅力和那种说干就干的行动力,现在他月薪两万。老板年底还给他几万的年终奖,不像我没毅力戒烟都戒了他妈三回了,越戒瘾越大。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-08-15 10:40
        现在老婆怀孕了,为了小孩,为了自己,一定下决心戒了。只当自己鼓励帖,每天来签到!⛽️

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-08-15 10:43
          12点50分就一天了,昨天中午吃完饭做了最后一回神仙。现在嘴巴里面有点犯贱。我搞两滴风油精吃吃。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-08-15 11:16
            食堂挂壁饭,每吃完一顿饭都是考验。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-08-15 11:45
              我感觉今天熬过去了,因为我马上就要睡觉了。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2018-08-15 20:05
                昨晚到现在咳嗽挺厉害。有点恼火啊

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2018-08-16 07:18
                  坚持打卡。

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2018-08-16 07:32
                    坚持打卡。昨晚上是最难受的一晚上,又是陪他们吃饭喝酒,又是唱歌。差点就破了。

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2018-08-17 11:41
                      我又来打卡了

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2018-08-18 09:10
                        坚持打卡

IP属地:四川来自iPhone客户端23楼2018-08-19 13:52
                          哈喽,我又来了今天6天了,严格意义上来说7天了。今天把我剩下没抽的烟全散给同事们抽了。

IP属地:四川来自iPhone客户端26楼2018-08-20 19:38
                            打卡,坚持中。

IP属地:四川来自iPhone客户端27楼2018-08-21 20:36
                              一个多礼拜了,还是想抽。

IP属地:四川来自iPhone客户端28楼2018-08-22 21:46