小王子吧 关注:36,263贴子:710,981

手抄《小王子》

取消只看楼主收藏回复

想抄一本《小王子》送给我的玫瑰。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2018-08-15 10:06回复

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2018-08-15 10:10

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2018-08-15 10:12
      收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2018-08-15 14:31

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2018-08-16 11:34
          收起回复
            上大学后两年没见过面,高中三年也没怎么说过话,从前年开始她开始在QQ空间写日记,每天都写,坚持了两年多了,真的是一个美丽可爱又阳光的女孩,我也每天都看,顺便点赞,偶尔评论两句。今年偶尔有同学问我我是不是喜欢她啊,我当时嘴上当然没承认,但却在心里开始问自己我是不是真的喜欢上她了?但喜欢到底是一种什么样的感觉呢?最近又看小王子,看到了玫瑰驯服了小王子,会不会是这两年间她不知不觉间驯服了我呢?然后产生了手抄一本小王子的想法,因为以前看过一篇文章说一个父亲教育女儿对待爱情时让她给心仪的男生写封令自己满意的情书,女儿写了好几遍都不满意,渐渐失去了耐心不想写了,我想通过手抄的过程看看我对她到底是什么感觉。手抄手绘的过程中头脑里老是想着她是我的玫瑰,越抄心里越开心,也对她越来越想念,这究竟是怎么回事呢?这会是爱吗?已经过了少年时期的我突然感觉自己有了少年维特的烦恼……

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2018-08-17 22:21

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2018-08-18 13:15

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2018-08-19 17:31

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2018-08-19 17:32
                  收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端21楼2018-08-21 19:50

IP属地:甘肃来自Android客户端24楼2018-08-22 16:49
                        陪小王子看的黄河日落

IP属地:甘肃来自Android客户端25楼2018-08-22 20:37

IP属地:甘肃来自Android客户端29楼2018-08-24 12:37

IP属地:甘肃来自Android客户端32楼2018-08-24 22:28
                              手抄《小王子》结束了,我做到了在此感谢诸位吧友的鼓励,也谢谢我的玫瑰,让我一直坚持了下来!想必每个人都会在老去的时候怀念自己曾经做过的事,到那时,我可以对自己说:曾经为了一个女孩我手抄过一本《小王子》。

IP属地:甘肃来自Android客户端33楼2018-08-24 22:36