小王子吧 关注:34,475贴子:683,032

手抄《小王子》

只看楼主收藏回复

想抄一本《小王子》送给我的玫瑰。

举报|来自Android客户端2楼2018-08-15 10:10

举报|来自Android客户端3楼2018-08-15 10:12
      楼主是学美术的吗,好棒啊😊

真好看

举报|来自Android客户端6楼2018-08-15 14:31
        能手抄一本小王子的人都是温柔永信的人呐

收起回复
        举报|7楼2018-08-15 14:43
          我的天

举报|来自Android客户端8楼2018-08-15 16:30
            ,,,正在写作业 练字打算抄小王子

举报|来自Android客户端11楼2018-08-16 11:34
              好棒啊

突然想起以前做过小王子的手账,楼主真是有耐心

举报|来自Android客户端13楼2018-08-17 17:30
                上大学后两年没见过面,高中三年也没怎么说过话,从前年开始她开始在QQ空间写日记,每天都写,坚持了两年多了,真的是一个美丽可爱又阳光的女孩,我也每天都看,顺便点赞,偶尔评论两句。今年偶尔有同学问我我是不是喜欢她啊,我当时嘴上当然没承认,但却在心里开始问自己我是不是真的喜欢上她了?但喜欢到底是一种什么样的感觉呢?最近又看小王子,看到了玫瑰驯服了小王子,会不会是这两年间她不知不觉间驯服了我呢?然后产生了手抄一本小王子的想法,因为以前看过一篇文章说一个父亲教育女儿对待爱情时让她给心仪的男生写封令自己满意的情书,女儿写了好几遍都不满意,渐渐失去了耐心不想写了,我想通过手抄的过程看看我对她到底是什么感觉。手抄手绘的过程中头脑里老是想着她是我的玫瑰,越抄心里越开心,也对她越来越想念,这究竟是怎么回事呢?这会是爱吗?已经过了少年时期的我突然感觉自己有了少年维特的烦恼……

举报|来自Android客户端14楼2018-08-17 22:21

举报|来自Android客户端15楼2018-08-18 13:15

举报|来自Android客户端16楼2018-08-19 17:31

举报|来自Android客户端17楼2018-08-19 17:32
                        哇哇哇,好厉害啊,突然好羡慕你的玫瑰呀

这就是最好的情书吧

楼主插图画的好棒,是学过画画吗

举报|来自Android客户端21楼2018-08-21 19:50
                          做过同样的事。。结果没坚持

举报|来自Android客户端22楼2018-08-22 12:00
                            加油!

举报|来自Android客户端24楼2018-08-22 16:49
                              陪小王子看的黄河日落

举报|来自Android客户端25楼2018-08-22 20:37
                                楼楼,我手里的是英文版的,看到你的手抄,我也想试一下,我抄了比较短的一章

大神干的事情我们做不来

真的好棒

举报|来自Android客户端29楼2018-08-24 12:37
                                  有心了

这个配图画的比我手中的版本还好,厉害了

百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!