科学无神论吧 关注:6,436贴子:228,806

管理日志/吧务公告

只看楼主收藏回复

鉴于旧的管理日志篇幅过长,并且实际上已长期废弃不用,现用此贴来替换原贴,而原贴仍将加精保留。
一些公告也将在此贴发出。
2018,8,14
1,吧规概述
本吧轻易不会封禁用户,但是做出的封禁处罚通常为10天。满足以下两要件者将被封禁。
一:违规行为,如谩骂,威胁,侮辱其他用户、造谣或使用诡辩屡教不改,发表反动倾向言论,发布淫秽色情信息等,无脑传教……
二:主观恶意
仅满足一者通常封禁1或3天,情节较轻者仅加以提醒。
一二均满足者封禁10天。情节严重者放出来接着封。
ps:a:如果你持有友好交流的心,基本就可以避免被封禁,当然如果你存心挑事,极有可能被十循。
b:友好的教徒在本吧也有人权,如@酒窖式光线 @天使的七只碗 @成玄璇 等人,在此做出承诺,只要他们不满足上述两条封禁要件,就不会莫名封禁他们。
c:hangu777是本吧唯一没有人权的用户,诸位吧友可以随意嘲讽他,你就是骂他吧务也会装看不到。
d:在本吧水贴不会被封禁,相反,本吧欢迎各种主题的水贴。
2018,8,15
鉴于用户逍遥大侠777公然破坏本吧日常管理,辱骂无神论者群体,对其的封禁将至少持续30天,8月18日,28日将对他的一堆号再次封禁10天。
2018,8,15
用户火影无用在被无神论者吧封禁后似乎想跑到本吧继续搞事情,鉴于此人的大量黑历史,先封他10天再说,后续是否封禁参考隔壁@贴吧用户_QXDW98E 的操作。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2018-08-15 09:49回复
    2018,8,30
    火影无用依旧满嘴散发着火药味,自29日晚起再加10天

IP属地:黑龙江来自手机贴吧3楼2018-08-30 18:23
      忙了一通搞好win10,忘了怎封爆吧的?

4楼2018-09-12 05:24
      收起回复
        鉴于用户逍遥大侠屡教不改,对其进行无限期封禁,具体封禁循环为12,22,2日

IP属地:黑龙江5楼2018-09-12 09:07
        收起回复
          2018,12,31
          封禁@摧毁一切佛之敌至少20天

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-12-31 18:51
            我不是教徒

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-02-22 15:34
            收起回复
              2019,4.26
              即日起对比达执行零容忍政策,看到他冒头直接封了就完事,在特定的日期可以放他出来两天,比如4月1日,2月22日什么的
              @成玄璇 @寄叶小G

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-04-26 08:41
              收起回复
                用户:我oiuuy
                因为诡辩且发布对骂贴,且删除吧务帖子,予以封禁

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-06-08 21:23
                  刚刚回复“别把推背图和圣经相提并论好吗 首先圣经的预言太明确了”,指出巴比伦是650AD以后才废弃的,从539BC到650AD重建多次,居然不见了,是被楼主删了吗?

IP属地:美国13楼2019-06-26 16:06
                  收起回复
                    删除了一个违反基本法的帖子,楼主不服可以复议

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-07-09 14:49
                      CGIGA 回复涉及辱骂他人,违反贴吧七条底线,予以封禁24小时。如有异议可向吧务申诉。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-07-15 05:52
                        CGIGA封禁补充内容

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-07-15 07:48
                          d:其他有引战倾向的话题贴

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2019-07-16 17:28
                            4,人身攻击/言语辱骂
                            a:标题就是骂人的,无论什么内容都会删,请改一个正常标题再来。
                            b:@人进行辱骂或人身攻击的
                            c:正常讨论跑偏到相互人身攻击的,予以删贴。
                            d:不吐脏字也可被认定为人身攻击。看的是你行为的性质。
                            5,存在造谣或疑似造谣内容的,拿不出证据将予以删贴,造谣被打脸拒不承认也会被删。
                            6,请注意保护您的个人隐私,任何身份证号,手机号,个人住址信息我们都会替你删除。
                            7,黄图贴,开车贴,广告贴均会被删除,包括不恰当的网络链接和各种变相宣传。
                            8,一小时内发超过五贴视为刷屏,会删除其中的无价值贴,建议有话在一贴说。
                            9,本吧黑名单用户的一切发贴均会被删除,除非发道歉贴。

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2019-07-17 08:14