魔兽地图编辑器吧 关注:64,333贴子:3,827,729

【又是看不懂的操作】对于 “作者之家编辑器” 你怎么看?

只看楼主收藏回复

先放几张图:

以上几个截图的意思是为了告诉大家,即使你没有任何编程知识,也能够明白这个“作者之家编辑器”是怎么来的
顺便说一下,我特地搜索了一下整个文件夹,依然没有看见“licence”。

IP属地:上海1楼2018-08-15 08:43回复
    大家都明白

来自Android客户端2楼2018-08-15 08:46
      下个版本估计会修复你说的bug

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-08-15 08:47
      收起回复
        致谢里还有感谢ydwe team呢

IP属地:浙江4楼2018-08-15 08:51
          支持官方正版编辑器,打倒盗版ydwe

IP属地:安徽6楼2018-08-15 08:57
            哇哦(・◇・)

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-08-15 09:00
              为什么要发这个贴?
              再这么搞下去,网易的商誉要被某些人搞没了。
              我一直很看好这个平台,也一直觉得有些人能做好,能对得起跟着你们作者的期望。
              然后呢,看看你们干了点什么事情?我看到这些东西的时候都脸红。
              技术不好不要紧,可以学,可以练,甚至可以抄,可以套。不会抄,不会套,可以学着抄、学着套。可你们给我看到了什么东西?改个图标加个菜单?没学过编程的人3天也能搞定这些东西,你要改就改全了改的别人挑不出毛病,这是什么东西?
              以前都是很隐晦的说,今天我觉得不行,必须要摊开来说。
              改这些东西的某些人,你恐怕连YDWE的源码都没有从头到尾读过一遍吧,再深入一点,你恐怕连怎么编译这个源码都不会吧。要不然也不会改出这种令人发笑的东西。我不觉得你们是故意的,我认为是你们能力不足。
              平台上线也有两年快三年了,三年时间一个YDWE的源码都没好好读过?上面给你提了需求赶鸭子上架随便糊弄一下?我真为招你们进来的那些人不值,给你们工资完全是浪费钱,应该把你们全部炒了换几个应届生上去,至少人家肯学,而不是让你们这些老油条在这里摸鱼。我可以说,三个月都不会做出这种zz玩意儿。千万别拿没时间当借口,是你们不肯学。
              你们做出这种东西堂而皇之地放到官网上不觉得羞愧吗?脸不红吗?我今天是真的忍不住了,再来个一两次,呵呵。
              回过头来看看,开原协议的事情也不怪你们,知道你们不懂。
              今天我发这个贴子没什么别的目的,希望某些人自己好好想想,你这一天天的到底在干些什么。这个平台的好坏和我个人也无关,我只是为有想法想做事的人感到不值。

IP属地:上海8楼2018-08-15 09:08
              收起回复
                这就恶心的很了,直接拿去用,不提原来作者,这是要逆天么

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-08-15 13:02
                  嗯,所以,我也要说支持官方正版打击盗版YDWE吗

来自Android客户端10楼2018-08-15 13:09
                    支持官方打击盗版ydwe

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-08-15 14:32
                      支持官方we,打击盗版YDWE!(括

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-08-15 20:13
                        网易平台一定会死在他们招来的这些根本不懂魔兽的人手里

14楼2018-08-15 21:17
                          网易现在就是要捞钱去和腾讯争啊

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:辽宁15楼2018-08-16 02:30
                            没想到到了这个war3快走进坟墓的年代还这么恶心。

IP属地:重庆16楼2018-08-16 13:41