废土行动吧 关注:2,574贴子:14,348

车子配件的爆率是多少

只看楼主收藏回复

监狱里面格斗者会不会爆配件 刷了三次监狱 没有方向盘没有油箱没有轮子 这算正常吗
格斗者不会杀 都是拉出来开箱子 难道就是因为没杀格斗者所以爆率才那么低?

IP属地:上海1楼2018-08-15 08:17回复
    并不是

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-08-15 10:41
      我也是 刷了4次了 箱子全开 只有1个方向盘 哎 没心情玩了 60级了 还天天砍树

IP属地:上海3楼2018-08-15 10:45
      收起回复
        格斗不会爆配件的

来自Android客户端4楼2018-08-15 12:24
          刷这个需要时间,急不得

来自Android客户端5楼2018-08-15 12:24
            刷了三次,没打怪,开完所有箱子共出了4个油箱2个轮子……希望发动机凑齐前开够就可以了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-08-17 08:54
              我一百级还不是天天砍树,砍树没什么砍的是寂寞

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-17 10:42
                早上下午晚上分开刷多去几次一次开几个箱子,前面没东西就出去下午再来打,我以前一次打完经常光头,后来……我已经妻妾成群的有车大佬了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-08-17 10:44
                收起回复

来自Android客户端9楼2018-08-18 07:34
                  收起回复
                    差方向盘,轮胎油箱各多一个

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2018-08-23 23:25
                      有车没有油也没有用

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-08-24 08:15
                        车子看脸!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-08-25 19:19
                          萌新怎么刷炼狱阿

来自Android客户端14楼2018-09-26 09:39
                            加油站里面我能打的僵尸都打的箱子也开完了就是愣是没有方向盘和轮胎,只有2个油箱

来自手机贴吧15楼2019-05-18 17:50