恶役千金奋斗记吧 关注:1,290贴子:6,035
  • 7回复贴,共1

74歡迎來到愛蕾娜的茶會的說!

只看楼主收藏回复

1楼2018-08-15 06:57
     经过了一段时间、一转眼就到了茶会的日子。
     在杰雷米和拉斯堤的帮忙下准备完全了!

我也换上了可爱的礼服、OK的说。
     因为今天是迎接美丽lady的茶会呀。
     不可能打扮的和平常一样。

杰雷米和拉斯堤当然也换上合适的服装。
     尼尔和王子一直以来都无任何缺点很完美呢。

那么、之后只要等菲尔大人到就好了说。 

呵呵、女性需要花时间准备,是这个世界的真理呢。
     这个爱蕾娜、不管多久都会等着妳的。

菲尔大人、会以什么样的身姿来呢。
     粉色或水色、不太适合那张的脸呢~。
     要说的话菲尔大人的外表看起来就像是正统的恶役千金呢―。
     不过我才是真正的。

老实说最近很容易忘记的说。
     对、吧?
     嘛、那个先暂时放一旁。

菲尔大人很适合深红(鲜红)的礼服!
     饰品是红宝石或是蓝宝石或是大珍珠之类的、啊呜、好美!
     如柔软的扇子遮住嘴的话是最理想的说!
     笑声不是呼呼呼、而是齁齁齁的惯例!
     尼尔他们微笑的,看着一个人妄想的我。

「爱蕾娜,只妳开心这比什么都来的好」

「姐姐很开心的话、我也会感到开心的」

「交到女性的朋友相当的开心呢,这样的爱蕾娜也好可爱」

「嗯、那个软呼呼的表情,在其他的千金身上看不到呐。她真的好有趣呦」

有人在说着不可置之不理的话、现在就先放置!
     现在是菲尔大人、菲尔大人的说!
     与我心意相通了吗、门那传来叩叩叩的敲门声!
     嘛,也可以简单的说,约定的时间到了。

我非常开心地飞奔出去。

ツルッ。(滑)

ドテッ。(跌倒)

「「爱蕾娜!」」

「姐姐!」

「啊哈哈哈哈、果然!」

……重重的摔倒了。

在杰雷米的帮助下,一边站起来一边看向笑我的人,
     发出声音的主人已经被尼尔盯着,让他闭上嘴了。
     冻源尼尔,要更加的教训他哦。

我重新振作起来,、把被敲的那扇门大大的打开。
     在那的是,大概被我跌倒的声音吓倒了、眼睛瞪大的菲尔大人。

我带着满脸笑容的张开双手。
    「欢迎、菲尔大人! 来到爱蕾娜的茶会!」 

2楼2018-08-15 06:58
      感谢的说

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-08-15 07:58
        这是真的萌……

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-15 12:31

来自Android客户端5楼2018-08-15 14:01

来自iPhone客户端6楼2018-08-15 23:21