比尔吉沃特吧 关注:1,336,604贴子:52,191,508

【七夕活动】比吧情歌小王子(小天后) ,期待你的声音!

只看楼主收藏回复

HI大家好我是乐乐,本周在吧务组的集体努力下,决定选举首届“比吧情歌小王子(小天后)”
七夕到了,今年你有“约”了吗?来比吧高歌一曲,互相慰藉吧~
御姐也好,萝莉也罢,青叔也行,小奶狗就汪汪汪~
比吧情歌,期待你的加入~
当然啦!这期参与方式也非常简单:
录制1分钟以上到3分钟以内情歌一首或者一段
可以自带伴奏,或者清唱,当然也不要忘记留下你的贴吧ID哦!
支持楼层吧友们可以在本楼层点赞或者回复哟(禁止刷楼)
根据楼层回复和点赞数量综合评选,数据最多的那位吧友会当选我们比吧情歌小王子或者比吧情歌小天后的称号!!
成为比吧情歌小王子(小天后)后即可获得比吧置顶展示自己的机会一次!(一周内找吧主 @iris 领取,逾期作废,置顶贴内容需在吧规允许的范围内)
各位小哥哥小姐姐,赶紧亮开嗓子,来一首不容错过的情歌吧~QAQ
活动日期: 8月14日-8月19日

来自iPhone客户端1楼2018-08-14 23:16回复
    @何时与你共进退

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-08-14 23:16
      🐮

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-08-14 23:16
        支持

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-08-14 23:17
          @恭喜 前排

来自iPhone客户端5楼2018-08-14 23:17
          收起回复
            dd

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-08-14 23:17
              支持

来自iPhone客户端7楼2018-08-14 23:17
                @妄钥

来自iPhone客户端8楼2018-08-14 23:17
                  不是,唱啊

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-08-14 23:17
                  收起回复
                    听会睡觉了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-08-14 23:18

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-08-14 23:19
                        dd

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2018-08-14 23:24
                          在哪唱啊

来自Android客户端13楼2018-08-14 23:34
                          收起回复
                            dd

来自iPhone客户端16楼2018-08-14 23:41