异国恋吧 关注:35,852贴子:426,698
  • 30回复贴,共1

9月1号正式开始异国。 6年之约,7年之痒 CAN-YO

只看楼主收藏回复

9月1号正式开始异国。
6年之约,7年之痒
CAN-YOW
中国 加拿大
很害怕她在加拿大会遇到什么,而自己在国内却只能默默的担心而又无能为力。
即使她对我挺好,但是有时候我也会乱想,想着她会不会也对别的小哥哥这样。
我很害怕,但却又不甘心,不想放弃。即使内心老是经常提示我以后可能会发生什么,但是我不想想,又不得不想。希望能够修成正果吧,在这短暂的一辈子中不想留有一点遗憾!

来自iPhone客户端1楼2018-08-14 22:46
    Yow不是渥太华吗,我在那儿过四年,现在在YUL, 渥太华是很无聊的地方。

来自Android客户端2楼2018-08-15 19:37
      谈个一年就结婚呗

来自iPhone客户端3楼2018-08-23 21:17
        加油啊!

来自Android客户端4楼2018-08-25 12:48
          异国恋要付出更多精力维持呢~相信你们吖

来自Android客户端5楼2018-08-25 12:49
            加油,还有6天小宝贝就要走了,还是很害怕离别的那一刻

来自iPhone客户端6楼2018-08-25 22:43
              那天这个小傻瓜来m还要坚持吃m记的冰淇淋,还老是给我卖萌,最后我经受不起她的诱惑 给她吃了几口

来自iPhone客户端7楼2018-08-25 22:48
                余生这么长,等你六年又何妨

来自iPhone客户端8楼2018-08-26 08:19
                  还有4天小宝贝就要走了,很舍不得。不敢想你走了我会怎么样

来自iPhone客户端9楼2018-08-27 22:37
                    愿所有异地恋都能有个完美的结局吧

来自iPhone客户端10楼2018-08-27 22:49
                      我男朋友8.3号去的温哥华 要等5年

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-08-29 23:53
                        加油

来自iPhone客户端13楼2018-08-30 01:37
                          最近你老是在说一些悲观的话,我其实最想听你说的是那就让我们一起努力吧,而不是我们可能不会有结果

来自iPhone客户端14楼2018-08-31 16:49
                            她刚刚走,很遗憾是她父母陪她去的,我没有赶上,她也不肯出来见我。我回去的地铁上眼泪直流,忍不住,一大群人看着我

来自iPhone客户端15楼2018-09-01 22:06
                              温哥华 在一起三年多了

来自Android客户端16楼2018-09-05 18:52
                                去云南出差,忘记更新了

来自iPhone客户端17楼2018-09-07 19:50
                                  因为我一直说她就是我最好的七夕礼物,然后1号她改签了,改成了5号。本来想2号过来接我下班,给我惊喜。后来实在是瞒不住了。跟我说出来,那天晚上,我从低谷跑了出来,心里开心得像个小孩子一样。

来自iPhone客户端18楼2018-09-07 19:52

来自iPhone客户端19楼2018-09-07 19:52
                                      可是5号她走,我却因为出差在外,不能去送她。感觉很可惜。她在飞机上没有信号,我心里就很难受,一直想着她。

来自iPhone客户端20楼2018-09-07 19:54
                                        你要加油 我现在在加拿大 我的那个她在中国 一定要坚持下去 要彼此相信对方

来自手机贴吧21楼2018-09-10 00:32
                                          结贴吧,正式分开。怪就怪自己没有好好珍惜

来自iPhone客户端24楼2019-01-08 00:49
                                            能不能别放弃

收起回复
                                            来自Android客户端25楼2019-01-08 12:55
                                              每天都走在曾经和她一起走过的街道上

来自iPhone客户端26楼2019-01-23 19:38
                                                emmm你好呀,我这边弄了个异国恋的微信群,然后希望可以有异国恋的朋友加进来然后大家可以一起交流还有解惑开导分享什么的,有兴趣的可以加一下,正经人,不是骗子

来自iPhone客户端27楼2019-02-08 12:13
                                                  那天我又走过江南西的道路,感觉哪里都是她。那整晚,我都没睡着

来自iPhone客户端28楼2019-03-10 01:30
                                                    楼主我和我女朋友在新加坡认识的,可马上她就要回国了,可能6年的异国,我好害怕,好难受

收起回复
                                                    来自iPhone客户端29楼2019-05-28 08:54