我只想找一个贴吧...吧 关注:1,057贴子:269,315
  • 4回复贴,共1

我终究还是个人啊!

只看楼主收藏回复

我这个人对自己决定要好好养的宠物,对亲近的家人那是真心实意,因为自小爱吃肉一直比较想尝试杀生,又继承了父亲的暴脾气,加上爱看的漫画小说电视剧电影都偏向杀戮热血恐怖一类对杀生司空见惯了,去年夏天还杀了一只鸡,因为鸡总是往笼子外扯,本来养着就是为了吃尤其是公鸡,母鸡还能下蛋,所以捉了那只跑出来的鸡我就摔了他几下,没想到摔得半死就把它扔桶里了,中午就给宰了,那时完全没有心理负担和难过的情绪,晚上就炖了吃了,心理完全没有感觉任何的难过或觉得自己残忍,估计是因为当初养它们时就是为了吃,心理不同的缘故。

来自Android客户端1楼2018-08-14 21:12
    而今天我把家里养的兔子宰了,它是有一天突然跑到我家院子里的,还吃了院子里不少菜,后来就一直在笼子里养着,17年4,5月份左右捉的,上面说了对于宠物我肯定是真心实意对他,这只兔子对于我来说介于食物和宠物之间,在17年的心理地位中宠物比较多,今年18年想吃它的欲望越来越强烈,在心理地位上食物多于宠物,本想着这次暑假考试考好了就吃了他,没想到没考好,就一直养着,前几天给他绑在枣树上,树底下有很多草,本想着让它自由活动一会儿,虽然绑着也比笼子里强,结果他却跑了,捉住后再把它绑住时它用力挣脱时扎抓伤了我,4厘米的一道血口子,不深,但也见血了,我当时就暴怒捉住后打了几下扔笼子里了,就决定不在管它,我再去碰它一定宰了它,之后就喂过一次,父母偶尔喂一下,今天估计饿极了跑了出来,当时就决定捉住后宰了它,然后上网各种搜方法,找工具,最后采用的是揪着兔耳朵打它后颈,击晕它,然后拧断脊椎就死了,没想到给了它两拳没晕,然后想给它来个痛快的扭断脖子,结果还没死它还叫了叫的很痛苦,我开始掐脖子还是不死,最后用磨刀石拍脑袋拍死了,接着就是剥皮收拾,晚上母亲给炖了吃了。

来自Android客户端2楼2018-08-14 21:36
      在我自己看来我杀丸子(兔子的名字17年当宠物时给取的)应该是蓄谋已久,而且在我长久以来的认知中对食物应该没有仁慈,所以杀它不会有什么心理负担或难过的情绪。但当一切都结束休息时包括现在我心理居然很悲伤,可能是因为它终究当过我的宠物,也有可能是我终究还是个人养了那么长时间被我亲手杀死说不伤心那是假的。

来自Android客户端3楼2018-08-14 22:05
        现在19岁过了今年就20了,网上说从小养动物的家庭的孩子有爱心,我怎么就没看到我的爱心,但我对自己的宠物还是很好的,比如说狗我周六日回家有时间我就陪陪它溜溜它,农村的狗啊一辈子看家护院有的狗可能几年都在一个地方拴着,但我不想让它活的那么孤独所以我想让它出去转转,带着它出去看看虽然不是很远但也不用总窝在小院里可以在野地里跑跑,有什么好吃的也分它一点让它尝尝,冰棍,糖,零食什么的,给它买点狗粮让它尝尝,不过它好像吃不惯就没再买。

来自Android客户端4楼2018-08-14 22:20
          对于猫我也是倾心相待,刚来时给它建窝,虽然不是什么名猫只是个小土猫但我想把养成宠物猫让它干干净净,冬天时每次回家都是我洗完给它也洗洗让它干干净净的,可惜家猫终究是家猫不是宠物猫,在初春时忙没给它洗澡,它自己总出去浪就越来越脏直到生猫也没给它洗,在哺乳期得了猫癣我买药花了几百块大洋才把它治好,父母差点扔了它,我认它做宠物倾心待它就不会放弃,现在又遇到一个问题,一到发情期它就生猫,做绝育吧又太贵,父母看它在下就想把它扔了,我目前只能想着等生下的小猫能独立了后扔掉,保下大猫。

来自Android客户端5楼2018-08-14 22:36