saurian吧 关注:347贴子:2,192
  • 4回复贴,共1

saurian吧吧规0.3

只看楼主收藏回复

欢迎来到本吧!
Saurian是一个开放的世界,基于生存的游戏体验,让玩家有机会控制几种不同种类的恐龙。玩家将尝试度过几个生命阶段,满足生理需要,同时避免捕食者和恶劣环境的动态景观,反映了当前知识游戏的设置,地狱溪生态系统大约在6600万年前。简而言之,Saurian的目标是提供最迷人的恐龙体验。
您需要记住这几点:

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-08-14 20:41回复
    1、【加精需求】
    视频或图文攻略、新手教程、官方新闻。
    2、【水贴需求】
    想要水贴的同学请到置顶帖专用灌水楼。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-08-14 20:42
      3、【综合需求】
      吧友是本吧的一份子,希望你们自觉遵守以下规则:
      No.1
      不准诋毁本游戏以及制作组人员,违者封禁一天,严重者十循封。
      No.2
      不准诋毁、辱骂其他吧友,违者禁言一天,严重者十循封。
      No.3
      本吧也可以讨论古生物,不准诋毁任何古生物,严重者十循封。
      No.4
      不准出现任何有关,血腥,暴力,色情以及一切对少儿不宜的帖子,违者十循封。
      No.5
      本吧也可以讨论一下关于古生物的游戏,本吧不会干涉。(其他类型均视为水贴。)
      No.6
      本吧禁止一切广告出现,违者封禁一天,严重者十循封。
      No.7
      任何歧视种族的帖子均视为水贴,删帖处理外加封禁一天,严重者十循封。
      No.8
      本吧不能容忍虚假内容,无脑跟风、骗回复贴的存在,删帖处理外加十循封。
      No.9
      贴子里面不准出现任何诅咒,诈骗的内容,违者一律删除以及十循封。
      No.10
      任何吧务都要遵守贴吧吧务条约,违者一律自觉辞职。
      No.11
      吧务不能乱删帖、乱封禁,违者自觉辞职。
      No.12
      专用灌水楼、投诉、精品审核可以挖坟。
      No.13
      想知道这是什么游戏请自行在吧内寻找,否则再发现这种帖子一律删除。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-08-14 20:42
        4、【关于斗兽】
        斗兽不是单纯的为了比谁强谁弱,而是为了让吧友们了解更多古生物以及古生物的数据,禁止恶性斗兽,遵守理性斗兽,如出现恶性斗兽现象,一律十循封。
        5、【最后】
        请各位遵守本吧吧规,共同创造一个美好的贴吧。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-08-14 20:44