广州fc吧 关注:4,829,417贴子:77,106,929

卡纳瓦罗学下施密特,别把塔利斯卡顶那么前。

只看楼主收藏回复

人家龟拿球最好的奥古斯塔和比埃拉拿球多少?
传球强的不让他传,老让他顶在前面屁用都没

来自iPhone客户端1楼2018-08-14 20:03回复
    今年打国安,我真觉得打不过

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-08-14 20:05
    收起回复
      在卡纳瓦罗眼中奥古斯托和比艾拉的传递根本没威胁,他用半成功力轻松化解,但45度炸就不同,他矮啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-08-14 20:06
        一开始恒大撸图赫尔没搞来啊

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-08-14 20:07
          他会学?本该夏窗后填坑,没想到坑没小。联赛要求是争冠队伍尽量不输,其他队伍尽量赢。我希望他赛季末自己走吧。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-08-14 20:07
          收起回复
            这场上阿兰和郜林 平头哥 暴力鸟 才有希望

IP属地:辽宁9楼2018-08-14 20:17
            收起回复
              卡无能连施密特的影子都看到

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-08-14 20:18
              收起回复
                卡纳瓦罗?他就会叉腰装酷啊

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-08-14 20:24
                  国安有前锋,恒大没有前锋,只能每个人都要当前锋咯

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-08-14 20:26
                    施蜜特比卡纳瓦罗强太多太多

来自Android客户端15楼2018-08-14 20:28
                      现在最大问题不是首发布置,在首发安排还是合理的,关键是临场调度,对形势的预估,经常赢几场就无厘头输下游球队。。。

来自手机贴吧17楼2018-08-14 20:40
                        其实明天高拉特可以休息下?未必要换塔利斯卡

IP属地:广东18楼2018-08-14 21:01
                          输球和卡粉一起赖冯潇霆!

来自iPhone客户端19楼2018-08-14 21:13
                            感觉卡帅高估了自己和球员的自我调整能力,机场大胜下来想尝试新战术,结果效果不佳,调整又不及时。。。按照他的性格,估计后面还有几场尝试,大家平常心吧。。。

IP属地:广东21楼2018-08-14 21:24