侠客风云传online吧 关注:64,040贴子:1,601,507

【一周话题】你希望下个新侠客出谁呢?

只看楼主收藏回复

本周话题:你希望下个新侠客出谁呢?希望是什么颜色的卡呢?

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2018-08-14 19:01回复
    出毛线,侠客最强天龙剑被你们搞成紫卡了,神话都是金庸的,我建议出三国里的吕布吧,妥妥的超级武林神话

来自Android客户端2楼2018-08-14 19:04
    收起回复
      吕布吧,李白也行。或者出个厉逍遥,天王龙王的三弟,剑类侠客,善喝酒,绝技亿剑诀,全凭伤害,触发留学,获得“飞虎探云手”状态,效果是此后三回合每次攻击80%偷得对方100元宝

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2018-08-14 19:10
      收起回复
        国庆节请出乔峰,红卡

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-08-14 20:41
          出龙骑士尹志平!绿卡!!充满能量的绿卡

来自iPhone客户端6楼2018-08-14 20:43
          回复(1)
            讲真对于大多数活人来说,出新侠客不如老侠客再次返场,杨过天王实用性真的很高,边锋每出一个新侠客就逼走一波人,自己不会做个稍微长久的打算么。哪怕让玩家自己选10连能出老侠客还是新侠客,选过的侠客需要滚一轮才能继续选择购买,这样很难吗?直购神医礼包再放出来一次会死吗?橙色宝石再放出来一次边锋亏成马?

IP属地:云南8楼2018-08-14 20:52
            回复(2)
              我只希望再出杨过 这样轮回太慢了 杨过等到下辈子了又

IP属地:山西来自手机贴吧9楼2018-08-14 21:11
                侠客本传有什么你没出的就出。盗金庸的不肯出版权费就别BB了

IP属地:广东10楼2018-08-14 21:22
                收起回复
                  幽冥众吧,阎罗、海龙王、牛头、罗刹、孟婆

IP属地:贵州11楼2018-08-14 21:26
                    丐帮掌门出成了个绿卡,你们还出个毛线

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2018-08-14 21:46
                    收起回复
                      来郭靖吧钱准备好了

来自iPhone客户端13楼2018-08-14 21:53
                        建议再出神话可以自选。。。

来自Android客户端15楼2018-08-14 23:10
                          孙悟空,牛魔王,李逵,松江,吕布,许褚,贾宝玉,林黛玉按这个套路来,够出到黄的…我用感觉我玩的是金庸群侠传online

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2018-08-14 23:16
                          收起回复
                            策划这么喜欢老头,再多来点老头呗。。我看看最后能憋多少个老头

IP属地:安徽18楼2018-08-15 00:14
                            收起回复