坂田银时吧 关注:89,904贴子:1,368,096

【格式】阿银的吧怎么可以这么冷清啊喂

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-08-14 16:23回复
    出来玩啊,**们

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-08-14 16:26
      dd

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-08-14 16:26
        木刀轻划斩落那不归年华,谁偏头轻笑眼神慵懒如夏

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-08-14 16:27
          木刀轻划斩落那不归年华,谁偏头轻笑眼神慵懒如夏

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-08-14 16:27
            立誓今生尊你为王,用我热血为你封疆~

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-08-14 16:27
              立誓今生尊你为王,用我热血为你封疆~

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-08-14 16:27
                可帅可萌的阿银

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-08-14 16:40
                  嗯,捧场一下。顺便一说,图很不错!

IP属地:上海9楼2018-08-14 20:00
                    自顶

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-08-14 20:27
                      有个器官比我的心脏还重要,虽然我看不见它,但是它确实在我的体内,
                      因为有它我才能站的直,就算步履蹒跚也能笔直往前走.
                      如果我不去的话,它可是会拦腰折断的.
                      我的灵魂它会拦腰折断的.
                      比起心脏停止跳动,我更重视它.

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-08-14 20:29
                        就这点哔——还不足以折断我的哔——

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-08-14 20:29
                          唉,隔壁高杉吧其实比这个更冷清

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-08-14 21:26
                          收起回复
                            银魂会不会过气,完全取决于我们。我们只要一只深爱着银魂,他就不会过气!我们银魂的粉丝要有志气!我们与什么火影忍者的粉丝,海贼王的粉丝不同,因为我们不是觉得银魂热血沸腾令人激动而加入粉丝团的,而是因为前期银魂的好笑,中期银魂的认真,和后期银魂的虐。我们总是向往以前的日常篇,这不仅仅是因为主线太虐,还因为我们不想让银魂完结!我们没可能让猩猩继续画,但是我们不能丧失信心。你们想:死神在重返优酷后,是不是又火了一把。火影忍者完结了那么久还是占据优酷榜一?总有一天,那些说银魂不好看,没意思的人,会发现银魂有多么的好!

来自Android客户端14楼2018-08-15 01:48
                            收起回复
                              dd

来自Android客户端15楼2018-08-15 08:18