无人深空吧 关注:65,964贴子:591,453
  • 39回复贴,共1

天堂星!!!!

只看楼主收藏回复

这算不算欧皇本皇

来自Android客户端1楼2018-08-14 14:33
    造个家

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-08-14 14:43
      天堂星吗?

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-08-14 14:45
        气候我就见过极乐 美丽的比极乐还好吗

收起回复
        4楼2018-08-14 14:45
          楼主这个星球从太空扫描显示的是什么?我遇到好多太空扫描显示的是乐土星球,结果一登录发现却不是乐土,有的经常还会下开水

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-08-14 14:48
            两天前就发现了一个,没想到我这么欧

来自Android客户端6楼2018-08-14 14:53
              是在太空搜就是天堂星嘛 可以带我蹭一下不- -

回复(8)
              8楼2018-08-14 15:28

乐开花

收起回复
                9楼2018-08-14 15:41
                  今天又发现了一个

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-08-14 16:01
                    天堂星是啥?没有恶劣气候的就算吗?我现在一直在找一个没有恶劣天气的球,然后头顶有个很大的球,最好有环,那风景想想就爽。

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-08-14 16:01
                      资源我觉得是很重要的一个选项

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2018-08-14 16:31
                        我现在定在湿热,守卫略高,其他都不错,不下开水,实际上找到过好几个不错的星球了,但是关键是我喜欢有海

来自Android客户端13楼2018-08-14 17:13
                          下开水吗?

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-08-14 17:15
                            我也遇到一个湿热,只是气候温度三十多度,也不下雨,有点小雾

来自Android客户端15楼2018-08-14 19:56
                              气候好的多了去 就是护卫不好

16楼2018-08-15 01:55