剑网3吧 关注:8,165,262贴子:450,962,769

616那个约插旗战 我让他百分之五十血又反尔了的苍云?开局不

只看楼主收藏回复

616那个约插旗战 我让他百分之五十血又反尔了的苍云?开局不用一张图,后面层里全是图。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-08-14 11:47回复
    楼主老实人,就在乡间小服接个小单子的。
    就我在我们小服的贴吧,突然这位男主角就给我评论了一句骂人的话?
    宝宝一看,哎哟我的妈这人真无理取闹,这我能忍么,于是我惊奇的发现这个苍云和我插过旗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-08-14 11:50
      我觉得这种互相撕扯着喷没意思,我就直接私聊他了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-08-14 11:54
        于是这男主角就很不服气,这有啥的你不服气?我一个接小单子的你非得让我跟你插旗?我就路过扬州跟你插了旗,抓了你一个失误满血打死你了,怎么了?难道我抓你失误给你满血带了,就不算给你打了?你要说你失误了站着不动让我打 那我肯定不会这么说,可是你的表现就是一个慌张的老母鸡开始疯狂的叨我,隔着屏幕我都感受到了你的迫切想不被控。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-08-14 11:57
          于是开启了,各位老板们也都看到了,他自己说的话,要和我约战,让他百分之五十血,还赢了他,他就给我钱

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-08-14 11:58
            你职业

IP属地:西藏来自Android客户端7楼2018-08-14 11:58
              而且,明教杀苍云是职业优势

IP属地:西藏来自Android客户端8楼2018-08-14 12:01
              收起回复
                这位老板就与我加上了qq之前,告诉我,今晚这场插旗,我赢了,就给我五十万金
                不就让你百分之五十血吗,妈的,我约!!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-08-14 12:01
                  就大家都说的可好了吧,我也没骂这位男主,因为他说他是一个巨有素质,巨君子,不骗女人,不欺负人的男人

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-08-14 12:03
                    是不是输了然后不认了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-08-14 12:05
                    收起回复
                      我让你找DS,你拿你贴吧号和我担保,说你是玩贴吧的?
                      有什么用啊贴吧号谁都可以删
                      这位兄弟,你的条条框框我都答应你了,让你百分之五十血我也答应了,不穿任何pve,不双缴械不生灭我全都答应你。
                      你呢?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-08-14 12:05
                        结局是啥

来自Android客户端13楼2018-08-14 12:06
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-08-14 12:06
                            先说明不歧视男女打游戏谁菜谁优秀。我一个女的,没有条件的答应你让你百分之五十血,我技能都不过分不双缴不pve,也是因为你说我百分之五十血以上打死你算赢,我才答应和你约插旗,你现在跟我反悔?
                            一句你突然觉得百分之五十有点难打,你一个大老爷们,刚才还说自己真君子不骗人,现在就可以随便反悔?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-08-14 12:11
                              哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-08-14 12:12
                              收起回复