里昂吧 关注:21,495贴子:124,971
  • 20回复贴,共1

谈谈我对第一轮的看法

只看楼主收藏回复

1,特劳雷和杜波的右路很亮眼,两人相当来电。特别是杜波的脚法确实好。特劳雷第一个球穿了几个人,但是我还是觉得他需要加强。他几次边路趟大,拿球静态爆点感觉还是不行。

2,恩东贝莱真的是越来越强,下个赛季估计就成国脚了。德佩的任意球确实稳,而且他罚球前的霸气很有C罗的感觉。马利亚诺还是没有恢复最佳状态,需要提升自我。

3,莫雷尔。如果继续用这种球员,欧冠就等着被豪门吊打。毕竟不是每支球队都如亚眠一样把握机会能力这么差。

4,市场。奥拉斯说有一名中卫接近加盟,另外官网即将宣布毛利达去尼斯的交易。

来自iPhone客户端1楼2018-08-14 09:22

来自iPhone客户端2楼2018-08-14 09:27
      如果再来一个强一点的中卫,这赛季的破昂阵容还是值得期待的。

3楼2018-08-14 09:28
        没有费基尔前场缺少串联,进攻显得凌乱,感觉全凭个人能力打到哪儿算哪儿。

上赛季尾声阶段,热内西奥对菱形中场很热衷,当费基尔不在时,德佩经常客串双前锋身后的前腰,德佩因此很受益也很享受这一位置,不管菱形中场还是433,都习惯性地往中路靠。

但问题是跟费基尔相比,德佩不擅长做球,更喜欢拿球突破或直接爆杆,所以马里亚诺吃不到饼而且活动区域被挤占,不得不经常拉到边路,这不是他习惯的位置,特长难以发挥,所以上赛季后阶段和本赛季热身赛直至与亚眠的联赛首轮都发挥不理想,状态一直低迷。

不如直接将阿瓦尔提到前腰负责梳理调度,德佩固定在原来的左路,保持三叉戟的进攻火力,同时也为迟早要到来的飞机出走做准备。

回复(3)
        5楼2018-08-14 10:59
          恭喜啊!小吧主!

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-08-14 11:05

7楼2018-08-14 21:15
              杜波表现美滋滋

来自Android客户端8楼2018-08-16 09:30
                问一下啊,楼主你在绿色app申请里昂圈主申请到了吗?是没通过还是根本没人管这事吗?

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-08-25 17:28
                  卸载绿皮特来拜访大佬

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-08-29 22:28