战争雷霆国服吧 关注:58,789贴子:3,322,101

M1到底怎么打才能不亏损啊?

只看楼主收藏回复

萌新刚氪了M1,但是发现在战斗中只要M1完全损坏,这场战斗似乎就白打了。请问至少拿多少分(总分)才能保证不亏损?还有M1的使用方法是啥啊?萌新现在直接上M22蝗虫+M1+M24,开局蝗虫抢点,感觉现在在高级房我玩蝗虫玩的比M1好多了,每局大概能打1400—1800左右吧,但只要M1报废,就感觉要亏死了,请问应该打多少分才能保证即使M1坏了也不亏呢?(没有VIP和符)

IP属地:宁夏1楼2018-08-14 09:04回复
    不玩最好

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-08-14 09:12
    收起回复
      m1打白板蛋杀个5个应该能不亏 打研发蛋效率再高挂了应该也亏

IP属地:江苏3楼2018-08-14 09:13
      收起回复
        昨天玩陆历,我们6个人,3个都是单车少年,还有个事m1配的m551

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-08-14 09:14
        收起回复
          街机还是历史?历史杀5个可能不会亏!毕竟维修费比街机便宜

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-14 10:51
          收起回复
            街机只能上V才能赚钱..或努力的打默认弹苟到最后.

IP属地:辽宁7楼2018-08-14 10:54
            收起回复
              关键在于炮弹花费
              你如果只打默认弹,赢了会小赚的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-08-14 11:53
              收起回复
                完全体亏死你 别玩m1了

来自Android客户端10楼2018-08-14 12:16
                收起回复
                  顶级车最垃圾的穿深 最不靠谱的炮塔 打进就死一车

来自Android客户端11楼2018-08-14 12:17
                  收起回复
                    街机模式去了测距仪,去了刹车,去了尾烟,还能去啥你自己想想看看哪个没用

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-08-14 12:47
                    收起回复
                      求大佬告诉我,M1是不是真的很渣啊,感觉装甲薄如纸,穿甲像棍子,机动差的死,炮歪没颜值啊。

IP属地:宁夏13楼2018-08-14 13:19
                      收起回复
                        可以低级车做任务换绿票,绿票换备用载具,不会亏太多

IP属地:江西来自手机贴吧14楼2018-08-14 14:42
                        收起回复
                          别打AI,打AI赚的钱还不够弹药费

15楼2018-08-14 14:45
                            等你配件升满,才知道这车机动是怎么个意思。这车还满那基本没有快车了

IP属地:上海16楼2018-08-14 15:40
                            收起回复
                              m1最强mbt啊,机动好,倒车也快,装填快,王牌好像只要4秒,别人打一炮你能打两炮,最不容易被一炮打死的车,到了楼主这里怎么就成垃圾了?楼主你没有玩过苏系顶级车t64吗?-4的倒车,眼瞅着炸弹下来就是走不掉,侧面纸糊的一样,有点角度就能被穿,穿了肯定爆弹药架。首上还漏风

来自Android客户端17楼2018-08-14 15:51
                              回复(1)