游泳吧 关注:201,769贴子:1,485,868
  • 15回复贴,共1

能去游泳了吗?脚趾甲蹬泳池上蹬掉了,二十天没下水了,憋死了

只看楼主收藏回复

能去游泳了吗?脚趾甲蹬泳池上蹬掉了,二十天没下水了,憋死了

来自Android客户端1楼2018-08-14 08:52
    好想把下边剩下的一点扣掉!先让我笑会

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-08-14 10:10
      我去年也这样,如果用手按一点都不疼就可以,否则还是别去,一旦发炎就不是20天了

4楼2018-08-14 14:19
        创口封着就可以,否则不行。

5楼2018-08-14 14:26
          最好别去,以免发炎

来自iPhone客户端6楼2018-08-14 14:44
            洗个澡沾了五分钟水就成这样了

来自Android客户端7楼2018-08-14 16:05
              要不用手指套套的脚指上试试?

来自Android客户端8楼2018-08-14 23:03
                用手指套,套在脚趾上试

来自Android客户端9楼2018-08-14 23:04
                  不出血。不结痂。可以去了。

不过你好像应该去医院里看一下。把剩下那点指甲拔掉。如果拔了。估计还得养伤一段时间。留着对你的新指甲可能不太好。。外科我忘的差不多了。你得自己去问问。

10楼2018-08-14 23:08
                    西虹市首富里不是发明出旱泳机器了吗?赶紧去买。

来自Android客户端12楼2018-08-16 22:31
                      为什么碰掉的?

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2018-08-16 23:52
                        建议发到重口味吧

来自手机贴吧14楼2018-08-17 08:09
                          尽量别去

来自iPhone客户端15楼2018-08-17 11:37