笨蛋测验召唤兽吧 关注:88,289贴子:1,748,006
  • 20回复贴,共1

是不是只有我一个人看搞笑番看哭了

只看楼主收藏回复

看见这集的时候,自己也喜欢一个男生,不过他最后和我的一个好朋友在一起了,看到清水和吉井说话那段想到自己,突然就哭了起来。

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2018-08-13 22:43回复
    这大概是我最真心的一次祝愿一个二次元人物能最后获得幸福。愿在将来的某个地方,你也能遇到一个人爱你如生命,当你遇到他一切的等待都值得。

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2018-08-13 22:45
      这是第几集呀

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-08-14 01:26
      收起回复
        我当年看完第二季就在想这是什么破结局,郁闷了好久。直到后来我发现了小说

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-08-14 09:21
          还有女生看啊

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2018-08-23 23:43
            令人过目难忘。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2018-09-27 15:25
              很虐

来自iPhone客户端7楼2018-09-29 09:51
                我当恋爱喜剧。。。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-09-29 16:37
                  这番我心中一直是快乐的源泉

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-10-06 17:14
                    小说也没有给所有人一个好的结局啊,还有一年的高中生活,真的真心希望小说和动漫继续下去

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-10-09 18:57
                    收起回复
                      所以最后还是跟瑞希

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-10-30 09:17
                      收起回复
                        人家一开始就喜欢瑞希的好吧,两人两情相悦,当然美波是很可惜。但是!如果又有美波党的打算黑瑞希的!随时开战,在这贴吧一下子就看到了好多这种人

13楼2018-10-30 17:13
                        收起回复
                          搞笑番也充满泪点。

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2018-10-31 18:52
                            明明是搞笑的番,为什么不能皆大欢喜来个后宫呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-11-18 06:07
                              所以小说美波也败犬了

来自Android客户端16楼2019-01-29 04:59