辐射新维加斯吧 关注:36,542贴子:962,352
  • 15回复贴,共1

求一份最新版去除偷窃减少道德值MOD

只看楼主收藏回复

上了BUG修复补丁不能杀几个恶魔帮来恢复道德了,卡斯都不跟我好了还叫我去死吧(偷窃到恶魔级道德

1楼2018-08-13 17:45
    在线等急

3楼2018-08-13 20:58
      有没有人可以搬运啊,贴吧找不到啊

4楼2018-08-13 22:31
        rewardkarma了解下

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-08-13 23:12
          bug修复补丁TTW能用不 我偷遍全天下见人就杀最后成万物之灵了 我找谁说理去

回复(1)
          6楼2018-08-14 14:30
            我有偷东西不减道德的。但是没法加。控制台吧

白银星玩家
            百度星玩家累积成长值为1,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            来自Android客户端8楼2018-08-14 22:31
              我反正偷完东西,就去一次恶魔帮的地盘,一直都是good或则very good

来自Android客户端9楼2018-08-14 23:22
                话说我玩了一百来个个小时了怎么看道德值啊?

来自Android客户端10楼2018-08-15 02:54
                  好像偷东西减几点道德值,放倒一个恶魔帮加一两百道德值吧

来自Android客户端11楼2018-08-15 09:01
                    为什么要想加道德,我每次都不知道怎么减道德

回复(2)
                    来自iPhone客户端12楼2018-08-15 11:22