剑灵电信二区吧 关注:6,018贴子:299,379
  • 11回复贴,共1

記錄生活記住你

只看楼主收藏回复

emmmm萌新
此萌新唔係遊戲萌新,是寫帖子的萌新。
剛註冊不久的號,在遊戲,不論人熟人還是野隊,不是被我坑過的基本不認識我在這裡,謝謝曾經被我坑過的大佬,帶我打本的大佬,教我打本的大佬,還有罵過我的大佬。
畢竟不坑過不被罵過不教過我怎麼可能啥本都會,啥功能位都會去學呢?對吧?說的話好聽也好不好聽的也好,那都是過去式,只關注現在和未來。
我不知到這個遊戲還有多遠,但是我覺得,有你們,認識你們,應該還能走的更遠,不僅僅只是遊戲。
謝謝

来自Android客户端1楼2018-08-13 17:07
    有一天,我在刷桃子。我刷煩了去了浮遊島,你問我

“去不去魔女庶子啊?來開荒啊?”
    “不去了,我什麼都不會,會坑。”

於是我刷了3小時的靈氣和桃子,直到聽到一聲鳥叫。
    “打完了,打魔女打了3小時。”
    “誰踢boss啊?”
    “一個拳師,劉ps”
    “挺好的,畢竟半開荒。”
    “基本上都學會了,叫你來又不來。”
    “我這不是怕坑嘛,你們都會,我完全不會,攻略都還沒看。”
    “下次你來唄,那個拳師可能下次不會來了。”
    “我先看攻略再說吧。”

然後我邊耍桃子靈氣邊換袋子神物,別問我為啥耍,我也很絕望。
    隔了一會,又幾聲鳥叫,我一看私聊,再看地圖,有些沉默,你也來浮遊島了。

“你在這幹啥?看你在這呆了3小時多了?我剛做了靈核,上14沒神物了。”
    “我刷靈氣桃子換神物袋子。”
    “刷這個有啥用?還有神物?”
    “對啊,我差破天的,買不起就在這刷了。”
    “怪不得看你滿地圖跑來跑去,我也去看看有什麼神物,我也來刷。”

於是乎,我們從普通不能再普通的好友關係升級成為基友了

来自Android客户端3楼2018-08-13 17:38
      我為了水經驗也是蠻拼的了

来自Android客户端4楼2018-08-13 17:39
        過程中,我們說了很多,從分析做什麼裝備比較划算(我兩都是剛回坑,2016-03法器剛出版本的裝),到操作問題上,工作上……真的是能嘮嗑

後來,經常一起打本,認識的人越來越多,出了收藏,你們喊我去開荒,我說我坑,就會打普通老一,老二還沒實踐會坑。過了好幾個星期,我會打老二了,但是還是不敢去野隊,畢竟菜,怕坑裡面出不來住大酒店,畢竟沒錢住不起。你們喊我去熟練,what?熟練?我不會啊大佬們。你們說沒事,普通都會了,熟練也不差了,聽指揮的就好了,於是我厚臉皮的進隊伍了,期間老二死的慘狀就不說了,歷經1.5小時過了,雖然沒有害團滅,但是個人原因boss跳的歡快,但是也慢慢熟悉技能了,死的相對少了

悄咪咪的給你發私聊,給其他四個人發私聊,發完東西也沒分錢就溜了

後面出梨園,是一個槍手一言不合說:
        “走啊,帶你打梨園啊。”
        “我不會啊,打個雞腿子噢。”
        “沒事,又不是就你一個不會。”

你這話我可以理解為野隊就是用來坑的嗎。。。。

於是我進隊伍了,因為就看了主播打了速刷的,過程沒有解說,具體我也不是很懂改怎麼進⭕,於是他們讓我6號,emmmm過程因為大家都是開慌的(其實就槍手和劍士靈劍會一些,懂機制)。,慢慢的我也會提前知道幾號⭕在哪怎麼進去了,怎麼交解控的時間把握,隱身也會放了。但是打了5小時,依舊沒過,賊尷尬散伙,累了,明天要上班之類的。我悄咪咪的給你發消息,但是你好像沒回。

隔天,槍手又來找我叫我打梨園,還是那個隊伍,只是靈劍變成了召喚,3召喚,於是乎我從6變成了3/4,emmmm然而又滅了5小時,依舊沒過,心好累散伙。

再次日,槍手又來找我😂,他說:
        “一定要帶你打過去!”
        終於,歷經1小時,老一過去了,皆大歡喜。到了老二,emmmmmm卡……卡住了……4最後卡著bug狂暴過的,我的秒傷30萬,哈哈哈哈哈哈……(尷尬)

来自Android客户端5楼2018-08-13 17:58
          第四天,槍手還是來找我,我也找你來,似乎從上次浮遊島之後,我們的話似乎變多了呢,233333

来自Android客户端6楼2018-08-13 17:59

来自Android客户端7楼2018-08-13 17:59
              繁体字

来自iPhone客户端8楼2018-08-14 13:27
                教我,我出学费

来自iPhone客户端9楼2018-08-14 17:08
                  有文化,繁体字

来自Android客户端10楼2018-08-16 12:02
                    此文終結了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-01-09 17:45