岳父吧 关注:4,556贴子:13,824
  • 25回复贴,共1

有和岳父搞基的吗?进来交流一下

只看楼主收藏回复

有和岳父搞基的吗?进来交流一下

来自手机贴吧1楼2018-08-13 14:07
    这个厉害的,把岳母留给我

来自Android客户端2楼2018-08-30 20:02
      岳父没有搞过我,但是摸过我鸡鸡,在一起探讨过那些床上事,他也经常偷窥

收起回复
      来自Android客户端4楼2018-09-27 00:50
        好厉害

来自Android客户端5楼2018-09-27 23:19
          没图零分

来自Android客户端6楼2018-09-27 23:19
            那和岳父感情深啊

来自Android客户端7楼2018-10-23 12:53
              他还经常看你吊厉害了

来自Android客户端8楼2018-10-23 12:53
                这能交流呀

来自手机贴吧9楼2018-10-27 06:58
                  可怕(๑ó﹏ò๑),溜了

来自手机贴吧11楼2018-11-23 09:10
                    我也想啊

收起回复
                    来自Android客户端14楼2019-04-03 06:51
                      有啊,留下你的QQ

来自Android客户端15楼2019-04-07 12:46
                        我虽没公开和他,但我每次撸杆都想的是他,产生感情了

来自手机贴吧16楼2019-05-08 20:31
                          今天和他公开了,我亲他耳朵摸屁屁jj他没反抗,啥意思

收起回复
                          来自手机贴吧18楼2019-07-18 19:08
                            她知道了,没事

收起回复
                            来自Android客户端19楼2019-07-29 13:25
                              老婆骂了几句,说我坏,那又怎样,不知不觉就好了,我又没把她咋样,其实我很开心岳父居然没反抗,随便我弄,我回家后兴奋的好几天撸管想他,总硬,想着以后有机会亲他,裸体抱他,其实我也知道他的嘴不太卫生,反正我不嫌乎,真刺激

收起回复
                              来自Android客户端20楼2019-07-29 15:01