散打吧 关注:314,339贴子:2,415,282
  • 14回复贴,共1

本人即将读大学,请问各位我是要在学校里的散打社团练习还是到外

只看楼主收藏回复

各位大佬提点建议吧,说说我的情况,新手一个,刚练了一个月散打,我在升入大学以后还想继续练习散打,本人对散打还是还是很感兴趣的。

来自手机贴吧1楼2018-08-13 13:45
    DD

来自手机贴吧2楼2018-08-13 13:45
      DD

来自手机贴吧3楼2018-08-13 13:45
        标题不完整啊,补充一下,我是要在学校里面的散打社团练习还是到外面的俱乐部或者拳(武)馆练习散打?

收起回复
        来自手机贴吧4楼2018-08-13 13:48
          我报暑假班那个教练建议我到学校外面练

来自手机贴吧5楼2018-08-13 13:49
            最好还是外边,社团当交一群志同道合的朋友了。社团教练参差不齐,运气好可能是专业训练过的,运气不好就有可能是自学的。

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-08-13 14:14
              有钱去外边,没钱去社团

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-08-13 14:32
                楼上加一

来自iPhone客户端9楼2018-08-15 10:16
                  那个城市

10楼2018-08-15 11:19
                    不能一概而论吧。像我的老社长在技术上已经不差职业的了,我就是跟着他入门的,不比在外面差。但是在社团很难做到完整系统的训练,这点是很大的问题。建议先进社团玩一段时间在自己考虑

收起回复
                    11楼2018-08-15 17:41