安妮宝贝吧 关注:133,412贴子:10,745,308

聪明的你告诉我,老去是什么颜色。

只看楼主收藏回复

信伯在巡演talking介绍这首歌
“我遇到困难的时候,很希望有一个人可以了解我安慰我甚至责备我,如果有这个人,也许只有未来的自己,这首歌写的就是与未来的自己的对话。”

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-08-13 13:41回复
    48h火车硬座,从东南到西北。
    沉默着醒醒睡睡。
    旁边的大叔喝了罐酒,开始话多。
    -小姑娘一个人啊
    -嗯
    -从哪里坐的车我上来就看到你在了
    -福建
    -去探亲吗
    -去玩
    -我看着你才十几岁最多才十八岁吧
    -……二十好几了
    大叔大概觉得我太酷了,找旁边的大姐聊上了。
    塞得满满当当的行李,千姿百态的睡姿,或站或坐冷漠的无座者,嗓门都大的乘务员,或是哭闹或是欢笑的小孩子,匆匆忙忙吵吵闹闹的上上下下。窗外的绿色越来越少了,还在前进着。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-08-13 14:04
    收起回复
      大概是白色吧,纸灰飞化白蝴蝶,血泪染成红杜鹃……

来自Android客户端3楼2018-08-13 14:21
      收起回复
        任性。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-08-13 15:23
          青海天气可真好啊。
          去年没玩够。
          有生再来系列。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-08-13 17:44
            年纪大了,硬座坐不了了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-08-13 21:25
            收起回复
              到哈密。
              下雨了。
              想起来忘记带伞了。
              深夜也有人上车呀。
              在车上总是很平静。
              总有目的地要下车的。
              不是这一站就是下一站。
              到达后会发生什么就是另一个故事了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-08-14 03:42
                喜欢在火车上,透过窗外看着外边是狂风暴雨,内心感到格外的平静,即使对目的地一无所知。

IP属地:陕西9楼2018-08-14 10:39
                  莹。
                  我还是会时常想起你。
                  你的笑容。那一场遗憾的演唱会。
                  说来我们并不亲密。
                  但总是亲切。
                  当初一跃而下的时候。
                  是痛苦解脱还是空荡。
                  我还总是想着总是想着我们还能相视一笑。多好。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-08-15 02:56
                    远在千里之外。
                    依然失眠无解。
                    明日会有怎样风光?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-08-15 02:58
                      今日依旧精彩呀

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-08-15 06:18
                        我也很期盼一趟一个人的旅行啊~

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-08-15 12:46
                        收起回复
                          唯一头疼的是。
                          晚上十点才天黑。
                          收拾收拾快零点。
                          而我还要工作

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-08-16 20:10

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-08-18 16:36
                            收起回复
                              唉。
                              又蠢了。
                              相机电池落下了。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2018-08-22 09:52