神之墓地吧 关注:24,258贴子:924,242
  • 13回复贴,共1

新手请问8c的问题

只看楼主收藏回复

昨天和一哥们玩网易官方对战平台上的神之墓地正式版,应该对应的是2.8c,因为是新手,打的20难度。我用人皇,哥们用灵魂行者,拿了皓月,做了无邪恋蝶任务,出了树精任务,杀了怨女,杀了作者拿了魂。后来残来了,因为怕打不过魔皇,所以用绝天抗住,我去打魔帝。杀了白氏长老,解封了魔帝后,本来我离魔帝很远 想H&R死他,结果突然被爆死了,然后镜头自动切换到墓地,家被一个很大的,背着魔甲似的翅膀的巫妖打爆了。。。当时已经出现退出的对话框,不能再选择那个boss查看名字了。哥们说之前在平台上和别人通过几次,没见过个boss。请问那个boss是什么情况?是必出的 还是我们无意中触发了什么条件引出的?怎么杀死?

1楼2018-08-13 13:34
    盗版。。。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-08-13 13:53
      绝天专属,杀了就好

收起回复
      来自Android客户端4楼2018-08-13 15:07
        玩妖灵你要记得一点,疯狂刷木准神,然后带个神装就能刚死湮天了

来自手机贴吧5楼2018-08-13 15:32
          绝天升一定级触发,你的两个电影可能重叠了

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-08-13 18:38
            带翅膀的巫妖一定是绝天专属任务,官方平台也有盗版

来自Android客户端7楼2018-08-13 19:56
              绝天专属会出现在蓝胖子附近,怎么会到家里呢,这跟不科学好吧

来自Android客户端8楼2018-08-14 01:52
                那是爆绝天专属的,

9楼2018-08-14 16:48