无职的英雄吧 关注:4,348贴子:10,161
  • 16回复贴,共1

【一百技能】 第四章 筋肉脑的王女篇 第19话 公会长的野心

只看楼主收藏回复

【一百技能】 第四章 筋肉脑的王女篇
第19话 公会长的野心

下午突然开会,今天先放一篇

1楼2018-08-13 11:56
    第19话 公会长的野心

啊,我就实话实说讲讲现在发生的事吧!!

从精灵之乡转移到位于阿尔萨拉王国王都的公会时,大叔在办公桌上像海狗一样大声叫着,一边进行着布里奇0姿 态的手 吟。

“噢呜,噢呜,噢呜!”

“咦呀啊啊啊啊啊啊啊!?”

蒂拉的尖叫声响起。

“噢呜,噢呜,呫,噢哦呜哦呜哦!!!你,你们到底从哪里出现的!?”

大叔,原公会长注意到了我们,怒吼了一声。

但是右手仍在动。不先把那个结束吧。

“爆散吧,火焰之——”

“等,stop马上!”

蒂拉以死鱼般的眼神开始咏唱攻击魔法。慌慌张张的大叔失去平衡,从办公桌上坠落下来。。

◇◇◇◇◇◇

“听好了,不要再擅自闯进我的房间了?”

“啊,我知道了。我不是恶意的。”

被穿着衣服的大叔训斥,我坦率地道歉。

的确,跳过公会大厅突然被转移到公会长的办公室的我,肯定也是有错的。。

“但是,你在办公室干什么呢,你啊?想做就呆在家里,在自己家里做。”

“不,不在这里就没意义好吗?”在这里的话,有不太受道德感觉啊!在家里不可能这么兴奋啊!”

那是比想象中更严重的理由。

『在迷宫完全赤 身 露 体徘徊的Master也没什么区别。』

那,那只是想试试没有装备的迷宫攻略而已……?

“而且为什么是那种姿势呢?我第一次见识学布里奇0姿态手吟的家伙。

嘛,别人的手 吟 姿 态本身,虽然很少有机会看。。

那是炎热的夏天的事。那天上午下课了,我比平时早回家了。但是一回到家,不知为何,客厅传来了不熟悉的声音。一边想着有谁来客人来了,一边打开起居室的门,父亲一边看着A V,一边喊着——

『那个故事,我不想听。』

哎?从这里就有冲击的展开在等着……?『不想听吗。』

“我希望,在自己还是公会长的时候,建立一个能够超越过去的公会长的伟大实绩。”

突然认真地开始讲述大叔。
    说不定他有这么认真的理由。那个以布里奇0姿态手吟的认真的理由是什么。。

“但是,过去的公会Master们,全都是怪物。事到如今,无论我做什么,都不容易超越他们。所以我想。我要用我自己的、更奇特的方法留下前所未有的伟大事业啊!?”

慢慢开始发热的大叔的声音。
    然后,他发表了强有力的宣言。

“那就是,把我的体液送到这间办公室的天花板上!完成这种事的公会长,到现在,一个也没有吧喂!”

“当然了!话说回来,向历代公会长们跪下道歉吧!期待着一些正当理由的我真是个笨 蛋啊。!”

这样的人,位居首位,这个公会到底有没有问题啊……?

“……”

顺便说一下蒂拉的眼神,从刚才开始就好像看着粪 便一样在看大叔。

大叔“波嗦里”嘟囔着。

“……那个视线,对我来说,倒不如说是奖赏啊……”

“你想 死吗?看来是想 死啊。请去 死吧。死吧!”

敬语从蒂拉的口气消失了!!

“等,等一下!笑话而已,只是开玩笑啊!别咏唱!而且高级魔法吗!?那真的死定了!”

“唔……明明平时都是我的角色……为何好像被取代了的心情……”

“你跟什么都合得来是吗?”

当大人们进行这样的对话时,菲利亚突然用充满好奇的目光向大叔询问。

“捏捏,叔叔,你刚才在做什么?”

大叔慌了神。

“等,等等!别用那么天真的眼神看我!没想到会被这样的幼女看到.………会让人心动不已的”

紧接着,提拉没有咏唱就发动了初级的雷魔法,烧了大叔。“咦呀!?”

『……这可是主人以上的存在』

不,肯定是比我更变态吧。
    嗯,在别人看来变态看起来是这样的。以后再自重一点吧。

『请一定要这么做』

面对全身冒出烟雾倒下的大叔,蒂拉似乎对菲利亚训诫道。。

“菲利亚酱,你是个好孩子,忘了刚才的事吧。就当没看到任何东西。”

“欸,但是。”

“但是?不对吗?你什么也没看到。明白了吗?什么也没看到。——你 是 什 么 都 没 看 到 的。”

“……嗯,嗯,妈妈……”

面对无法抗拒的蒂拉的压力,就连菲利亚也只能乖乖点头。

“……那,那你到底,找我有什么事啊?”

从伤害中复活的大叔问道。……或许是心理作用,看起来有点高兴。。

“啊,对了对了。我是来拿报酬的,因为已经攻略了《大贤者之塔》。”

“……什么?”

大叔呆然地张开了嘴巴。
    我把奥恩的研究资料放在办公室的上面,展示证据。

“嘛,真的假的……。说起来,我听说『大賢者の塔』消失了之类的话……那是真的吗……”

“就是这么说的,所以我才来拿报酬的。”

单刀直入地告知,大叔点了点头,“嗯,嗯呣。”

“我,我知道了。不过这是否是真的,有必要让在王宫的专业鉴定师来看看。所以,先让我保管它吧。”

“既然如此,那我直接带走会更快吧。反正我打算从现在就去城堡。”

“什么?”

“姑且,城里有帮手。”

当然是那个公主骑士在被奥克抓住的时候救了她。
    因为想道谢,所以被要求到城堡来一次,现在已经过了很久了。
    这样的话,我决定和大叔分手,直接把奥恩的研究资料拿到城里这个专业的鉴定师那里。。

“艾伦在城堡里吗?”

我使用「探知·极」。
    这个技能的使用范围大约三公里。城堡已经足够了。。
    然后扫描城堡。
    艾伦的话……找到了。。

“好,我们走吧!”

我拉着蒂拉和菲利亚的手,使用了转移魔法。
    因为连和卫兵进行对话都觉得很麻烦,所以打算在一瞬间移动到艾伦那里。

“等,刚才的事,你已经忘了吗?”

在转移之前,我听到了蒂拉的责备声,但已经晚了。
    不久之后,我们身处水蒸气之中。
    视野很差,相当闷热。

“这里是哪里呢……?”

提拉喃喃自语的时候,附近传来了“啪嗒”一声水溅起的声音。
    然后水雾中出现了红发少女的身影。
    那就是艾伦。

“为什么……为什么你在这里啊!? 呫,咦呀啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”

—— 一丝 不 挂,像刚出生的样子。

2楼2018-08-13 11:56
      转移魔法正确用法感谢翻译

来自Android客户端3楼2018-08-13 12:03
        下午开会,下一篇非常有趣,有人要试试吗?木有的话只能晚上开工了。

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-13 12:15
          感谢

来自Android客户端5楼2018-08-13 12:59
            變態所熟知的轉移魔法正確的使用方式

收起回复
            来自手机贴吧7楼2018-08-13 14:46
              感謝大大翻譯這轉移魔法的時機也太會挑了罷⋯怎麼不是手吟就是洗澡

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2018-08-13 14:53
                真會挑時間轉移
                無論是對男人還是女人

来自iPhone客户端9楼2018-08-13 17:22
                  男主的转移魔法发送到阿时机太准了,这就是变态的直觉吗

10楼2018-08-13 20:06
                    变态·极可以再加一个效果了

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2018-08-13 20:48