西安求职吧 关注:59,323贴子:437,718

男大专毕业,找工作,希望找个有技术或者发展前景好的,可以实习

只看楼主收藏回复

男大专毕业,找工作,希望找个有技术或者发展前景好的,可以实习

来自Android客户端1楼2018-08-13 11:46回复
    客服考虑吗?

来自Android客户端2楼2018-08-13 11:55
    回复(2)
      房屋租赁考虑吗

来自Android客户端3楼2018-08-13 14:05
        电话销售考虑吗,周末双休,晋升空间大

来自Android客户端4楼2018-08-13 14:14
          考虑管理层吗?人事主管 专员 行政主管

来自Android客户端6楼2018-08-13 14:39
          收起回复
            人事专员考虑吗,六险二金,周末双休,可调岗

来自Android客户端7楼2018-08-13 15:22
              做二手车的考虑不?联系方式13379215569

来自Android客户端11楼2018-08-14 16:28
                保健食品店健康顾问,这一行发展前景比较好,员工平均工资高。愿意试试吗?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-08-15 20:21
                收起回复
                  华为手机客服考虑吗?

来自iPhone客户端16楼2018-08-15 20:46
                    网络销售考虑吗?晋升空间大。有 发展前景

17楼2018-08-16 10:20
                    回复(2)
                      安排!!安排!!上人!!
                      公司直招骑手、送餐员(可兼职)
                      底薪2650
                      月薪4000-10000 多劳多得 (包住宿 配电动车无需押金 缴纳保险)
                      上班地点:全西安各个站点就近分配
                      介绍一个骑手上班有300元奖励

IP属地:陕西18楼2018-08-16 10:38
                        客服考虑吗?

19楼2018-08-16 10:40
                          中国电力投资集团国企正式工,有意向看我简介茄微。

来自Android客户端21楼2018-08-16 11:32
                            来我们公司吧 挺不错 公司正在招人

来自Android客户端22楼2018-08-16 12:09
                            收起回复