雷阿伦吧 关注:39,665贴子:661,098
  • 15回复贴,共1

现如今沙雕越来越多了

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2018-08-13 09:31回复
    欧尼双宝、Mxwait、zzz蓝色苹果. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    喜欢库里的大部分都是小学生

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2018-08-13 16:26
      比荣誉实力,雷是比不上库里啊..

来自iPhone客户端4楼2018-08-13 22:54
      收起回复
        现在库里历史地位超过阿伦无疑,但是说比不过米勒的就过分了,说和克莱比更是无稽之谈。

5楼2018-08-20 10:16
          在n吧,岂不是和小学生置气?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-08-24 21:29
          收起回复
            各位别再把n8的睿智言论搬来这里问是不***了,都***,让雷吧清净些,,哪怕没人发贴也行啊。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-08-25 12:01
            收起回复
              沃德天,我雷退役这么些年这个话题还没过去呐?NBA还没出现一个可以和库里比肩的人嘛?老头子“颐养天年”还要被拉出来嘛。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-08-28 07:28
              收起回复
                这明显是两个太监在聊天------无鸡之谈。
                楼主还是睡个回笼觉吧。

IP属地:北京9楼2018-08-28 08:50
                  库里可是他们的青春

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-09-07 23:48
                    没啥可比的,三分榜第一和40岁全场快攻扣篮就够甩库里和汤神了。

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-09-18 18:07