比特犬吧 关注:336,209贴子:2,107,742
  • 8回复贴,共1

很好奇几十斤的比特是怎么打赢一百多斤的高加索中亚的谁有视频吗

只看楼主收藏回复

很好奇几十斤的比特是怎么打赢一百多斤的高加索中亚的谁有视频吗

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-08-13 08:26回复
    ▣󠄤楼主你可󠅉以搜󠄽索关注一下“P󠅉󠄲ET󠅃君”微󠄈󠄾信的公󠅁号,有一󠄤键答󠅊疑和训练的教󠄞程,对它成长养󠄰护健󠄵康很有帮助ハ™

2楼2018-08-13 08:27
      比特是靠耐力把体型大的狗打败的,各人感觉说错勿怪

来自手机贴吧3楼2018-08-13 10:48
        你想多了

IP属地:山东4楼2018-08-13 11:00
          我有相反的视频

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-08-14 00:17
            3楼说的对,不过要看的,练过的标体比特,的确打得过没练过的100多斤的狗,我这边就有比特打100多斤挪威那的

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-09-02 00:04
              这个看个体的,一般比特起性后比较凶猛好斗,遇上一些不怎么会打的大型犬也能打得过,主要靠的是耐力和斗性,但是遇到很会打的就不好说了,毕竟体重差了差不多2到3倍,这已经是跨了好几个重量级了。总的来说,性格还不错的比特对付一些一般的大型犬没什么问题,但遇到很会打的大型犬就很难说了。

IP属地:广东8楼2018-09-02 15:49
                现在百斤的比特常见,全犬种无级别都不敢带比特玩了。

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2019-02-02 17:11

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-02-02 22:05