桃花源记手游吧 关注:45,425贴子:201,513

一万二了, 最后一个掌柜和侍卫 抽了有5000了 锁定都

只看楼主收藏回复

一万二了, 最后一个掌柜和侍卫 抽了有5000了 锁定都不出。 五个男人 另外四个轮流上,怎么就轮不到侍卫呢, 这概率也太神奇了吧 就最后一个难处是么,***我现在不充 每天抽一次 七夕活动后再抽不到以后再充值 一分钱就剁手 立贴为证。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-08-13 06:08回复
    老铁。稳住

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-08-13 10:36
      老铁,稳住

来自Android客户端4楼2018-08-13 11:00
        概率概率

来自Android客户端5楼2018-08-13 11:05
          确实比较看运气,祝少主早日如愿

IP属地:山东6楼2018-08-13 11:08
            我记得我之前也是这样,反正现在不想参加了。之前也是锁定10连没用,一次一次点,出来的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-08-13 11:33
              我曾经试过10连不看动画,快速切换到兑换奖品页面就可以关闭动画,然后快速切回去再10连,弄了这么几次刷出最后一盏灯

IP属地:山东9楼2018-08-13 11:36
                积木这概率就是坑人 能有多低 区里一个3万了 还没出 反正我放弃 不充就不充 我都能买个号了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-08-13 13:48
                  还充?你和其他渠道服共享一个服务器,人家充值打折你充值全折,你闹着玩呢?

IP属地:海南来自Android客户端11楼2018-08-13 16:05
                  收起回复
                    后排强势围观大佬

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-08-13 17:30
                      反正我就觉得吧 策划就是个傻缺, 都没人了 改什么概率 ,我是抽了一万不抽了 我们区那个 抽了五万 最后一个 没出 我都气乐了 五分之一 花五万拿不到

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-08-13 22:07
                        想关门直说啊 关门前黑一笔么 勒涩

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-08-13 22:07
                          我能说啥……我抽了5W桃最后一个……不抽了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-08-14 00:25
                          回复(3)
                            这个活动还真是有意思,这样算……我集齐一套妖杀得多少钱

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-08-14 00:26
                            收起回复