ryan_knight_12吧 关注:43,137贴子:2,618,191

血色5.0正式版“人失踪”bug

只看楼主收藏回复

今天拿sire改数据。读取血色衣冠剧本后,改动了一些武将的数值及特技(原版数据粉丝别打我)保存后用sie按下统帅排行,突然发现岳飞,戚继光等人不见了,我以为是sire卡顿,直接进了游戏,大明的戚继光,大宋的岳飞,莫名其妙没有了。。。
这是以前有的bug吗,还是我太孤陋寡闻了,或者是rk故意惩罚改数据的

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2018-08-12 23:57回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-08-13 00:04
      用van看看那两个人什么状态啊

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-08-13 00:04

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2018-08-13 00:21
          您好,好个毛线

IP属地:广东5楼2018-08-13 00:23
          收起回复
            被强挑死了。我每次玩项羽都死的好惨。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-08-13 00:36
              您好,好个毛线

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-08-13 01:30

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-13 01:55
                  您好,好个毛线

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-08-13 09:41
                    您好,好个毛线

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-08-13 09:42
                      不一定是没了,有可能受伤,所以排到后面去了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-08-13 09:45
                      收起回复
                        可能是游戏自带的bug,我有一次大萌从懦需口打庐江的时候,胡宗宪莫名消失。这种情况建议重开

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-08-13 13:01
                          自创好像要多刷一次才出来,改动数据不知道会不会

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-08-13 15:43
                            你好,我说吼哇

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-08-13 15:54
                              您好,好个毛线

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-08-13 22:51