凤凰男吧 关注:19,256贴子:938,506
  • 12回复贴,共1

知道现在为什么交通事故越来越多了。。

只看楼主收藏回复

每天回家要经过一条小马路,本来下班时间路窄车很多,每次走这条路都小心翼翼,生怕撞到什么。。。
今天倒好,路边遇见一家繁殖狂,两小孩跟父母一字排开走在路上,父母手里还抱一个,整个五口之家,占道了还不说,问题是两小孩还乱蹦乱跳,完全视过往车辆如无物。大家可以想象一下,一条不足两米宽的小马路,勉强可以通一辆小车,但是这家子宽度就把这条路给全占了,我只好从花坛绕过去。。。

1楼2018-08-12 23:43回复
    他们巴不得你撞死一两个,这样赔偿款就有几十万上百万了。不管是你赔偿还是保险公司,总之是有钱就对了

来自Android客户端2楼2018-08-13 12:15
    收起回复
      交通拥挤是因为不守规则的人很多,和繁殖狂有什么逻辑关系,楼主自己不也是走花坛了啊!

来自Android客户端3楼2018-08-13 19:25
      收起回复
        经常经过本地一所比较有名气的儿童医院,此医院大量外地**患者前来就诊,经常看到楼主所描述场景,你占道也无所谓,开慢点就好了,
        问题是经常发生老司机最恐惧的“鬼探头”,一个小崽子嗖~~一下以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势,窜到路中间,然后一个大人跟着冲上来拽回去,简直在挑战人类反应极限现在尽可能避免走这条路。。。

5楼2018-08-16 16:11
          所以,某些人要远离

IP属地:安徽6楼2019-03-06 10:54
            楼主这个帖子值80万啊 太感谢楼主了 以后绝对不走那种小路

IP属地:广西7楼2019-03-06 19:59

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-05-07 05:18

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2023-12-27 12:09