乱斗堂3吧 关注:4,664贴子:27,078
  • 23回复贴,共1

发现这个游戏攻略贴比较少,我自己发个鬼关攻略吧,希望给大家参

只看楼主收藏回复

发现这个游戏攻略贴比较少,我自己发个鬼关攻略吧,希望给大家参考一下,大家互相讨论,共同进步。别吐槽我属性,我只是个小小v5

来自Android客户端1楼2018-08-12 22:01
    鬼关羽天下第一

来自iPhone客户端2楼2018-08-12 22:40
      你这样玩很不稳,现在鬼关带暗杀的比较多

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-08-12 23:00
        帽子第一个魔角选什么

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-08-13 03:22
          鬼关不建议走攻速流,因为就算你堆了也快不过萨贝尔闪马,甚至快不过带疾行的肉,防守反击高回血是鬼关的核心,装备洗 防 破 命 爆 ,宝石 半力半耐 ,这样后期能有个 8000-10000攻击 2000爆 2500破 2700防 2000命中。45000左右血量,配合一拳的防御韧性打爆发和反击才是核心

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2018-08-13 11:39
            鬼关技能没有第二种配法 一拳 反击 吸血 牛头 复活 金钟,七技能加上急行就很完美,记住一点一拳不光是输出技,更是第一防御技能1000+的防韧不是吹的

回复(4)
            来自iPhone客户端7楼2018-08-13 11:44
              晋文公大菜逼

来自iPhone客户端9楼2018-08-21 23:37
                我们一个区的 属性比你高点 但总打不过你

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2018-08-21 23:41
                  问一下楼主 第五专精怎么出来

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2018-08-22 10:10
                    楼主有没有试过火反关羽,狂热,火反,吸血,一拳,金钟,复活

12楼2018-11-03 15:37